Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Нейтральные земли » Обрыв


Обрыв

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.photodom.com/photos/2007/04/04/286871.jpg

0

2

Начало.
Ролери вприпрыжечку обследовала незнакомые земли, будучи в приподнятом настроении. Лучи восходящего солнца ложились на светлую шкуру, ветерок легко трепал шерсть. Даже природа голосует против моей апатии, -- подумала Санчез и улыбнулась. Изредка она останавливалась, подставляла морду лучам и осматривалась вокруг. Впереди виднелось что-то странное, и Эри направила туда свои лапы. Немного времения спустя она подошла к краю обрыва. Ролери заглянула туда, чуть закружилась голова. Эта бездна, с одной стороны, притягивала, но с другой -- отталкивала. Львица стояла на краю и смотрела вниз, как зачарованная. Из транса ей вывел резкий крик какой-то птицы. Чез вздрогнула, вжала голову в плечи и испуганно отскочила от края на добрых два метра. Не дай бог ещё раз так залипнуть. Это может плохо кончиться. Ролери немного отошла от края, выбрала место, с которого можно было безопасно глядеть вниз, и удобно устроилась. В силу своей молодости она не учла только одного -- к ней незаметно можно было подойти со спины.

0

3

[.начало игры.]
Кайли тихо шла, полностью погрузившись в свои мысли. Она не знала что ей делать, как быть... Полностью растерялась. Её вечно радостные глаза затуманились, а голова была понурена. "Так выходит... У меня есть родная сестра? Но почему я не слышала о ней? О нет... Что делать... Если она станет королевой... то я не смогу вернуться в прайд! А может и не надо..." - размышляла львица, помахивая кончиков хвоста. Солнце заливало всё вокруг и освещало шкуру Кай, что доставляло приятное ощущение. Всё внутри нагрелось, казалось бы вот, сейчас Ли оттает и станет прежней! Но.... хищница снова ушла в тень и устало плюхнулась на сухую траву, под деревом. "Что же мне делать..." - устало подумала она и тяжко вздохнула. Тут ветер донёс до наследницы запах львицы. Всё тело резко напряглось, а из подушечек лап показались чёрные и очень острые когти. "Кто это может быть?" - настороженно подумала Кайли и быстро встала. Львица пригнулась к песку, так что её шкура сливалась с цветом вокруг. Бесшумная, она подкрадывалась к источнику и резко прогнула к незнакомке.
- Кто ты такая и что здесь делаешь? - сухо спросила она, сверкнув глазами. Что-то в этой львице напоминало Кай, но она никак не могла вспомнить.
офф: почитай перед ответом свою темку с отношениями. давай это будет типа встреча дву подруг детства. ну типа мы дружили до того как я исчезла из прайда.

0

4

=Начало игры=
Я шел пружинистой походкой, довольно поглядывая вперед, щуря глаза и как всегда, улыбаясь. День был прекрасный, по крайней мере любой день был прекрасен, если мне удавалось хоть с кем-то пересечься и поиздеваться над кем-то. Сегодня я это сделал с грифом, которого сумел поймать. Я не убил его, ну зачем же? Только хорошенько порвал одно его крыло и вырвал перья из хвоста, попутно ведя с ним беседу. Меня это вполне устраивало. Я знал, что нажил себе очередного врага, но разве мне есть до этого дела? Мне ненависть тех кто рядом, привычнее даже, чем видеть солнце в небе. Мне это даже нравилось. Наверно это покажется смешным даже мне, но я клянусь, что нет ничего лучше, чем чувствовать как твоя улыбка заставляет всех ненавидеть тебя. Уши дернуться и носа коснется запах, который здесь был частым явлением. Лев. Точнее львица, кажется?
Облизнусь и внимательно оглядевшись наконец увижу объект, что меня заинтересовал. Она смотрела вниз. Цокну языком, как неосмотрительно. Вскоре к ней подошла другая львица. Уже две? Как мило. Они всегда ходят толпами, странные создания. . Бесшумно подойду к этим двум львицам и своим мягким и приветливым тоном, с привычным легким акцентом произнесу
-Добрый день, миледи. Вас не учили, что очень опасно сидеть на краю обрыва? В конце концов, вы можете упасть или вас могут толкнуть, не думаю, что вы спешите на тот свет. Впрочем, вас тут две, так что вам опасаться нечего. Ну конечно же, кроме кого-то большего числа...
Встану, чуть склонив голову на бок, улыбаясь. Уши были направленны вперед, хвост был изогнут как серп и кончик его смотрел в небо, передние лапы были плотно прижаты друг к другу. Как я любил вот именно так стоять и приветливо улыбаться. Все сразу чувствовали беспокойство, почему - я не знаю. Но мне это, честно, очень нравилось. А почему мне это должно не нравится? Однако я знал, что на драку нарываться не стоит. Львы одни редко ходят, без сомнения, сюда может прийти или ее прайд или еще кто. Это закон, одиночки-львы, редкость. И такая редкость очень мне нравится. Они менее напыщенны, чем те, что из прайда и как-то более живо на все реагируют. И чуть что, не бегут прятаться за спины прайда. Это безусловно плюс, к одиночкам, хехе. А здесь было аж две львицы. Было бы глупо лезть в драку, так что пока, ограничимся разговором.

0

5

Ролери ловила релакс, лежа с закрытыми глазами. Спать не хотелось, в голове бегали-прыгали различные мыслишки, мысли и мыслища. Приближения незнакомки сзади Санчез не почувствовала -- видимо, та была опытной охотницей. Но от резкого звука голоса львица даже и не подумала ни вздрогнуть, ни хотя бы приоткрыть глаза. Даже здесь меня не могут оставить в покое. Хорошо хоть нет родителей с их вечными придирками. Ролери потянула носом воздух. Хмм, как странно. Невероятно знакомый запах. Медленно сосчитав до трех, Чез приоткрыла левый глаз и узрела львицу. Жутко знакомую львицу. Всё ещё не веря, Эри распахнула глаза пошире. Телосложение, ярко-голубые глаза... Нет, ошибки быть не могло. Ролери мигом очутилась на ногах примерно в метре от львицы. Смотря ей прямо в глаза, она негромко спросила:
- Кайли?
Неужели и вправду она?
Негромкий голос заставил Ролери чуть отступить назад и перевести взгляд на вновь прибывшего. Им оказался изящный гепард. Он почему-то сразу внушил львице симпатию -- нагловат был, как она и любила. Как там меня учил золотой друг детства? За что купил -- за то и продай тупо.
- Все, чему меня учили, никаким образом обрывов не касалось. И даже если бы меня чему-то дельному учили... -- Санчез прищурилась, -- ...это вовсе не обязывало бы меня применять знания на практике.
Ты такой, да? А мы тоже не лыком шиты.

0

6

Кайли всё так же стояла и смотрела на львицу. Её неожиданное появление видно не подействовало на незнакомку. "Обычно только одна львица могла спокойно выдержать моё появление..." - ностальгия захватила разум, но всего лишь а долю секунды. Кайл тряхнула головой и продолжила смотреть на незнакомую. "Боже... Запах... Такой знакомый... А внешность... Стоп." - мысли плавно растекались и наконец-то собрались во едино. Но тут незнакомка резко встала, а её распахнутые глаза выражали удивение.
- Кайли?
Послышалось от неё. "Этот голос... Внешность, запах... Ну конечно!" - мысленно удивилась хищница и негромко ответила вопросом, на вопрос.
- Ролери... Это правда ты? - чуть дрожащим голосом произнесла ты. Вскоре удивлению вроде бы как пришла радость, но голос незнакомого кота вынудил повернуть голову к источнику голоса.
-Добрый день, миледи. Вас не учили, что очень опасно сидеть на краю обрыва? В конце концов, вы можете упасть или вас могут толкнуть, не думаю, что вы спешите на тот свет. Впрочем, вас тут две, так что вам опасаться нечего. Ну конечно же, кроме кого-то большего числа...
"Гепард..." - шипя подумала львица. Большая кошка спокойно села и негромко ответила:
- А вас по моему ещё никто не спрашивал. - с сухостью в голосе сказала Ли. Глаза снова прояснились, но ответ давно забытой подруге прояснил и разум.
- Все, чему меня учили, никаким образом обрывовлось. салось. И даже если бы меня чему-то дельному учили... это вовсе не обязывало бы меня применять знания на практике. - этот голос... такой родной и знакомый. "Значит... Я почти дома." - восторженно подумала она, махнув хвостом. Но рана от того, что она может вернуться и уйти снова как изгнанница дала знать о себе. Внутри всё оборвалось и тут пришла решимость...

Отредактировано Кайли (2010-07-06 22:17:53)

0

7

Оооо... Какие они смелые!! Ну конечно, стадное чувство. Они когда вместе сильнее. "Один не воин", так считают они, ну да. Ведь сила их всегда, в количестве копыт, сложней когда один, не отступать, идти и первый шаг к свободе - выход из толпы. И я не такой как это тупое стадо, которое даже понятия не имеет о том, как тяжело одному. Впрочем, я не был удивлен. Это и ожидалось. Будь они поодиночке, я бы сбил с них спесь одним монологом, а тут придется рваться на два фронта. Впрочем от этого интереснее игра и мне это нравится! Это все даже мне на руку. В конце концов, если что, догнать они меня не смогут, а своя шкура дороже всяких других глупостей. И это должно понимать каждое живое существо.
Тихо засмеюсь и скажу уже более громко, поставив одну лапу вперед.
-Ох, леди, какие мы грозные когда вдвоем. Не боитесь, что вас по одиночке переловят и передушат как котят? Что ж, скажу вам одну вещь. Если вы не будете применять знания на практике, вы можете лишиться своей жизни. Не думаю, что столь прелестной львице будет к лицу разодранное брюхо или остекленевшие глаза. Я могу узнать ваше имя? Я думаю оно столь же прекрасно, как и вы и столь же звучно и дерзко, как ваши слова.
Чуть наклоню голову, перед первой львицей, улыбаясь. Затем повернусь ко второй львице и насмешливо скажу
-Боюсь, что будь ты даже королевой, я бы не стал тебя слушать. Ты не бог, ты обычная смертная, которую так же никто не спрашивал. Советую вам смирится с тем, что право на голос в этом мире имеют абсолютно все, а если вы не смеритесь, думаю те кто посильнее и у кого эгоизма побольше и вашу прекрасную мордочку изуродуют когтями. Не думаю, что вам этого хочется. Однако, я хотел бы узнать и ваше имя, или вы забыли правила хорошего тона? Но прежде чем я услышу от вас обеих ответ, позвольте я представлюсь - Ичимару Гин. Я безумно рад нашему знакомству.
Мило улыбнувшись поклонюсь. Уж я-то знаю, чего хотят все эти львицы. С ними всегда было легко играть, они так любили комплименты. Ни на секунду я не переставал улыбаться и мои глаза постоянно были прищурены. Странно, но у меня такое чувство, что веселуха сейчас и начнется. Конец хвоста чуть дернулся, но более я никаких движений не совершал, с улыбкой и прищуром смотря на львиц, своими неестественно ярко-рыжим глазами.

0

8

Кривая ухмылка выползла на морду Ролери. Сказать, что это была неожиданная встреча значило бы не сказать ничего. Однако Санчез не могла поприветствовать подругу, как подобает, -- неизвестный тип крутился возле них. Она подмигнула Кайли и тщательно осмотрела гепарда с ног до головы оценивающим взглядом. Ухмылочка блуждала по морде кошки и вдруг внезапно пропала, будто и не было. Гепард склонил голову набок - верный признак заинтересованности. Однако поза его и тон разговора были весьма угрожающими. Но почему-то Санчез была уверена на девяносто девять процентов, что этот кот ничего плохого им не сделает. Переглянувшись с Кайли, Эри негромко, но твердо произнесла:
- Мы и поодиночке ничего. Если меня еще не стоит бояться, как не совсем взрослую и не совсем опытную, то её бы ты остерегался, -- Чез кивнула в сторону подруги. - Однако чем больше слов, тем слаще речи. Вам следовало бы зашить рот, сударь. Впрочем, от того, что я открою вам свое имя, ничего не изменится. Ролери Санчез. Она наклонилась чуть ближе к гепарду и еле слышно произнесла: - Но я терпеть не могу, когда зовут по фамилии.
Тень улыбки промелькнула на морде Ролери, а вот глаза так и сияли. Этот незнакомец явно был интересен. Но вот с Кайли у них что-то не заладилось. Может быть, она видит в нём что-то, чего не вижу я. Он так странно улыбается. Определенно, он не искреннен в своих намерениях. Как знать, что у него на уме. Морда Ли ничем не выдавала этих мыслей. Спокойствие и твердость -- всё, что выпустила наружу Эри. Чему-чему, а этому она научилась ооочень хорошо. Естественно, кроме тех случаев, когда она выходила из себя. Подражая Ичимару, Ролери села и склонила голову набок, полуприкрыв необычно светлые глаза.

0

9

офф: пост завтра накатаю, ребятушки **

0

10

Ухмылка станет шире и вскоре я издам тихий смешок. Интерес к ним исчез. Не хотелось дожидаться, пока вторая что-то брякнула бы не то. Не хочу я драться, чего зря свои лапы о таких трусливых созданий марать? Вот если бы они один на один всегда выходили, другое дело. А так в последний момент друг другу помогают. Пф. Это было даже скучно. Что ж, этого следовало ожидать, но я думаю день не пропадет зря и я успею наверстать потерянные здесь минуты. Как можно обижаться на столь гордых и слепых львиц? Они не видели дальше своего носа, их выжрала гордость и это однажды им аукнется. Спорю, был бы я лев, они бы иначе себя вели. Но не важно, я рад что я тот, кто я есть. Слова дерзкой львицы вызвали у меня лишь очередной приступ насмешливых смешков и мои глаза лишь больше сощурились. Пустой, пустой пафос. Не интересно. Облизнусь и скажу своим самым сладко-ехидным тоном
-Рад знакомству...Пуф пуф.... Как неинтересно. Я ожидал чего-то большего, но жаль жаль... Ее? Остерегаться? Забавно, у вас хорошее чувство юмора. Не думаю что вы старше четырех лет, а мне уже пять. Боюсь, что среди вас всех, дамы, я более опытен. Мне? зашить рот? Фу, вы столь грубы. Чтож, вы мне более не интересны. В вас нет загадки. Обидно, я думал, что смогу повеселиться, погадать. А тут вы обе у меня как на ладони, словно книга открытая. Что ж, удачи вам, львицы. Она вам понадобиться, вдруг на гиен напоритесь. А они очень любят молодых львиц.... Особенно свежими, хехехе.
Прощальная милая ухмылка, и вот я молча, не сказав ни слова на прощанье, начну свое движение. Легко развернусь и пойду быстрой рысцой в сторону саванны. Они больше не были мне интересны. Я ожидал чего-то большего, но мои ожидания не были оправданны. Каждым движением я напоминал кобру, которая готова кинутся на свою жертву. Впрочем, меня чаще называли лисом. Впрочем мне не важно, что там говорили, пусть говорят. Мне это все даже несколько льстит. В конце-концов, чего мне зря расстраиваться? Для меня всегда все прекрасно и изумительно и по плану. Моя улыбка всегда была лживой маской на моей морде, но никто не видел ничего иного кроме моей неизменной улыбки. Я всегда шел по краю, ведь я никогда не боялся и для меня все кажется забавой и знаете, я привык ко всему. Впрочем, пора, пора двигаться дальше.
------->>Саванна

0

11

---------Начало Игры--------
Жарко. Еле перебирая лапами львица кое как шла по саванне. В полусонном царстве Эурика остановилась и огляделась по сторонам. Не заметив что рядом с ней обрыв она пошла вперед и смотрела вниз. Толкая маленькие камни львица чуть ли не засыпала. И не громкое "буль-бах" разбудило львицу. Камни полетели в пустоту, а Эри остановилась и попыталась открыть глаза и сконцентрироватся. Ах вот оно что... Яма... Ой нет, обрыв...  Эурика отошла от конца обрыва и вприпрыжку подошла к крупному камню и с детской улыбкой попыталась прыгнуть на камень. Соскальзывание лап и полет вниз. Хочу туда запрыгнуть! Нуууу... Нахмурившись Эурика села на пятую точку и стала тщательно наблюдать за камнем. Но тот лишь стоял неподвижно. Черт, черт, черт... Жааарко! Она посмотрела по сторонам и найдя дерево шмыгнула туда. Потомтавшись под тенечком дерева Эри легла и стала смотреть по сторонам. Хвост служил мухобойкой, который бил по коже львицы. Эри прикрыв глаза тяжело вздохнула. Хорошо... Подумала она и задремала.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Нейтральные земли » Обрыв