1] - Вид:
Лев
2] - Имя:
Шетан/Шет.Другие сокращения не принимаются.
3] - Возраст:
4 года (молодой лев)
4] - Пол:
Самец
5] - Принадлежность|ранг:
Аутлендер¦Лев
6] - Характер:
Я вообще спокойный, не вспыльчивый.Иногда люблю перегрызть глотку сопернику, но вообще я не кровожаден, люблю справедливость и все.Не люблю играть с чьей то жизнью,хотя у меня это хорошо получается.Не люблю ловит мышей лапами, делая капкан из когтей и играться ее жизнью говоря "Ты больше не когда не увидишь рассвета, милая" и улыбаясь.Смотря на испуганную мышь.Это не мое, говорят в моих жилах течет голубая кровь, наверное в этих словах есть капли правды, некоторое это полностью подтверждает.Моя слабость это львята, я люблю чужих львят иногда мечтаю завести своих, но не уверен в своих преимуществах.У меня много друзей, но единицы это самые лучшие, проверенные моим не легким характером, иногда плевательским поведением.Хорошо получается общаться с львицами.Чаще всего я очень, игривый излишне веселый и ловкий.Пофлиртовать я могу с каждой львицей, вопрос что будет потом?Странно получается что в характере я спокоен, но через щур активен.Мне кажется это хорошо, в жизни пригодится.Вы можете не искать на спине моей, крыльев...их там...нет.Хотя может они где то глубоко в душе.Как известно всем в каждой крови льва, течет кровь царя зверей, это как говорится не исключение.С далека, да и с близи я вылитый король, не привык хвалить себя...я скромен, по этому про характер сказать больше не чего.
7] - Внешность:
Меня не заметить очень трудно, только если у вас зрение подводит.Грива- грива у меня черная, можно сказать темно-каштановая.Она густая, не лезет как у большинства львов.Красиво переливается на солнце, пушистая можно сказать бархатная.Иногда она прилежно лежит, иногда я растрепан, чаще всего я так проявляю гнев.Морда-Мочка носа у меня угольно-черного цвета,усики равномерно построены в несколько рядов на щечках.Самое важное-Карие глаза, довольно большие и понимающие.Говорят в них можно заблудится, от безвыходности.Клыки острые, снежно-белые, слово кариес они не знают.Язык у меня розовый как и у всех львов, слегка шершавый.Брови черные.Окрас-коричневый.Лапы крепкие, когтистые крепко стоящие на земле, когти остро наточенные.Там где кончается локоть опушенные черной шерстью.Грудь белая, гордо стоящая.Кисточка хвоста угольно-черная, небрежно потрепанная.Подушечки лап тоже черного цвета.
8] - История жизни:
Львенок родился в этом прайде, жил в нем много лет.Знал хорошо юную принцессу Кайли, был с ней в хороших отношениях.Они игрались, с каждым днем ихняя дружба все больше крепла,теперь же они друзья детства.Львенок рос сам не замечая этого, дни пролетали быстро и беззаботно и вот через несколько лет, ты уже гордый носитель величественной гривы.Теперь ты живешь в прайде, обычный житель.Любит отдаляться от границ прайда, и блуждать по землям одиночек, после чего часто происходят не приятные стычки.Как вы поняли Шетан любит путешествия.Он их устраивает каждый день, по началу в прайде его искали, но потом привыкли что он поблуждает и приходит.
---Одна из стычек---
Шетан лежал, на небольшом камне.Он был горячим, приятно припекал грудь льву.В далеке виднелись одиночки, с каждым шагом они приближались.Одиночки:Уходи с наших земель, тебе тут ходить запрещено.Лев только что полакомился антилопой, он грелся на солнце, слушал одного весьма грубого одиночку.Брысь, не уклюжие только вам указывать что мне делать?.Одиночка промолчал и накинулся со спины на льва, лев с легкостью оттолкнул задними лапами противника и тот шарахнулся об дерево.А нападать со спины не прилично .Лев посмотрел на чужака, тот пришел в себя и опустив голову направился куда глаза глядят.
9] - Связь с вами:
ЭМЛ
10] - Ознакомлены с правилами?:
До,до