Отписываться в вашей семье не буду, на вопросы "кем", под вашим ником будут прописанны отнюдь не лестные комментарии здесь. Не надо спрашивать положительно или отрицательно, предлагайте сами, напрягитесь.
Список:
Марго
Удивительно, но даже я могу чему-то хорошему научить льва. Эта молодая особо явно нуждается в моих наставлениях и советах и она их получает.
Lorens
С этой львицей можно более чем приятно поболтать.
Шетан
Мой союзник... Мой дорогой и замечательный друг. Мы с ним давно знакомы и у нас самые теплые, дружеские отношения которые только возможны. Всегда рад с ним поговорить и его враги - мои враги. Я уважаю его мнение и знаю что он уважает мое. Можно даже сказать он мне как брат.
Rinaji
Иногда доводится с ней поговорить, она приятный собеседник. Особо близко я с ней не знаком, однако забавные существа гепарды.
Djaised
Она мне не доверяет и даже побаивается. Оно и понятно, я же крокодил. Я же к ней отношусь вполне спокойно и наверно с ней будет интересно поболтать.
Шукирия
Если не ошибаюсь, она крутится возле Шетана. Я видел ее пару раз, перекинулся парой фраз, а так близко не знаком. Но похожа она дорога Шетану, значит я если что, за нее вступлюсь.
Ame
Очередной лев с которым приятно пообщаться. Все таки приятно когда есть с кем поболтать.
Хелависа.
Эта пантера... Я могу ее даже назвать другом. С ней и по душам можно поговорить и если что, любого утоплю если ее обидят. А еще она невероятно приятный собеседник.
Отредактировано Benjamin (2010-07-18 23:37:16)