Lions. Broken Dream.

Объявление

О форуме:
Доброго времени суток! Добро пожаловать на новый форум...о львах. Одних из самых больших кошек в саванне. Однако, здесь можно быть не только ими. Мы принимаем всех животных обитающих в саванне.
Навигатор:

Погода:
День;
Солнце поднялось в зенит. В отличии от более-менее ласкового, утреннего солнышка, это солнце жгло беспощадно все, на что попадали его лучи. Ни одного спасительного облака нет на небе, так что обитателем саванны придется искать убежище в воде и тенях от деревьев. Температура очень высока, лучше сейчас на солнце не находится.
Реклама:
Реклама осуществляется со спец. аккуанта (ник - Лев; пароль - Реклама). Реклама должна быть взаимной. Убедительная просьба оставлять ссылку на пост с нашей рекламой у вас!
Партнёр:
†Волки: подпись кровью†

Внимание! Мы не принимаем канонических персонажей мультфильма "Король лев"(!) Просьба не регистрироваться Симбами, Киарами и прочими.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Семейное древо » "А кушать хочется всегда"(с)

"А кушать хочется всегда"(с)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Отписываться в вашей семье не буду, на вопросы "кем", под вашим ником будут прописанны отнюдь не лестные комментарии здесь. Не надо спрашивать положительно или отрицательно, предлагайте сами, напрягитесь.

Список:
Марго
Удивительно, но даже я могу чему-то хорошему научить льва. Эта молодая особо явно нуждается в моих наставлениях и советах и она их получает.

Lorens
С этой львицей можно более чем приятно поболтать.

Шетан
Мой союзник... Мой дорогой и замечательный друг. Мы с ним давно знакомы и у нас самые теплые, дружеские отношения которые только возможны. Всегда рад с ним поговорить и его враги - мои враги. Я уважаю его мнение и знаю что он уважает мое. Можно даже сказать он мне как брат.

Rinaji
Иногда доводится с ней поговорить, она приятный собеседник. Особо близко я с ней не знаком, однако забавные существа гепарды.

Djaised
Она мне не доверяет и даже побаивается. Оно и понятно, я же крокодил. Я же к ней отношусь вполне спокойно и наверно с ней будет интересно поболтать.

Шукирия
Если не ошибаюсь, она крутится возле Шетана. Я видел ее пару раз, перекинулся парой фраз, а так близко не знаком. Но похожа она дорога Шетану, значит я если что, за нее вступлюсь.

Ame
Очередной лев с которым приятно пообщаться. Все таки приятно когда есть с кем поболтать.

Хелависа.
Эта пантера... Я могу ее даже назвать другом. С ней и по душам можно поговорить и если что, любого утоплю если ее обидят. А еще она невероятно приятный собеседник.

Отредактировано Benjamin (2010-07-18 23:37:16)

0

2

Мой наставник-

м?

0

3

Марго
Крокодил... наставник...
Мне нравится :D Хорошо.

0

4

Benjamin
отлично :3

0

5

Benjamin
Раз, ты дружишь с моим приёмным отцом, то можно было бы попробовать быть знакомыми или друзьями.

Отредактировано Шукирия (2010-07-18 00:19:16)

0

6

Benjamin написал(а):

"А кушать хочется всегда"

[взломанный сайт] 
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

0

7

может лучшая подруга?

0

8

Недоверие, осторожность. Как-то так.

0

9

Шукирия
Лучше знакомыми, но я буду тебя защищать.
Djaised
Согласен.
Rinaji
Не, что бы лучшей стать тут уже так просто не возьму, буду долго копаться и выбирать. Лучше пока в собеседники.

Отредактировано Benjamin (2010-07-18 20:34:17)

0

10

Benjamin
тогда хорошо

Отредактировано Rinaji (2010-07-18 20:37:27)

0

11

Давно играла мысль отыграть за такую рептилию, но раз уж так, то...
Можно стать друзьями.)

0

12

Хелависа.
Это вполне можно. Токо надо отыграть ^^

0

13

Benjamin
Отгыраем.))
Якак совобожусь, то думаю сразу же приступим.)

0

14

Benjamin
Можно пока приятелями быть

0

15

Ame
Вполне, я согласен.

0

16

куда? xD

0

Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Семейное древо » "А кушать хочется всегда"(с)