Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Марго


Марго

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1] - Вид:
Львица

2] - Имя:
Марго\Маргоша

3] - Возраст:
3 годв

4] - Пол:
Самка

5] - Принадлежность|ранг:
Одиночка

6] - Характер:
Понять характер Марго сложно, как, наверно, и характер других. Она не признает прайды и большие сборища львов. Марго предпочитает провести день наедине с природой, наслаждаясь ее красотой, чем веселиться и играться со сверстниками. С самого детства ее считали немножко не такой как все. Она все время проводила где-то в джунглях или на охоте.
Завести дружбу с Марго может и легко, но вот завоевать доверие вряд ли. Марго предпочитает заводить мужскую дружбу, так как в женскую она давно потеряла веру. С первого взгляда она может показаться стервозной и самовлюбленной, но где-то глубоко в ее душе все еще живет нотка доброты и надежды, которая дает ей силы жить дальше.
Для нее нет такого чувства как жалость. Она жалеет лишь себя. Свою душу она не открывает никому. У нее нету близких для нее людей, из-за того, что она не доверчива.

7] - Внешность:
Не имеет никакого такого видного изящества. Не утонченности. Не грации. Не такой тип можно сказать и так.
Худая почти до предела, подобно страдает от истощения. Имеет втянутый живот, крепкую пропорцию всего этого. Через кожу и шерсть словно рельефом выпячивают ребра и легко видна линия позвоночника. Прогнутая спина. Весьма приличный высокий рост. Длинна протянута до среднего, то есть до приличной мерки. Не хрупкая, не возрождение слащавой красоты, не эталон женственности. При всем этом не имеет мужеподобный вид. Втянутые подобно корсету бока. Узкая грудная клетка. Имеет длинные лапы, при всем этом не скажешь что они особо-то тонкие, средние, в какой-то мере жилистые. На конце ее долинных пальцев, размещены черные как типичный уголь когти, тонкие и острые как у кошки. Лапы имеют равную силу которая никак не влияет на общею выносливость и силу в общем. Мышцы расположены равномерно.  Не имеет неровностей как хорошо отгравированная кукла, что же это ведь игрушка. Тем не менее в ней присутствует некая серьезность по всему ее складу.
По телу размещена грязно-серая шерсть, имеются черные впадины. Собрала в себе все темные оттенки черного и серого. Другие цвета не присутствуют. Начиная от затылка вся морда черня.. По лапам словно перчатки бегут полосы того же черного цвета. Все прочие тело грязно-серое, местами отливает чуть черным оттенком, порой даже тускло коричневым (когда выгорает). Шерсть короткая, жесткая, нет подшерстка, густая, плотно прилегает к телу.
Манера ее движений. Спокойная, не имеет никакой идеальной поступи. Всегда дает о себе знать прогнутый позвоночник. Постоянно горбится, не имеет даже намека на осанку.

8] - История жизни:
Марго родилась в королевской семье, в прайде, который далеко находился от этих земель. В самом детстве у нее погибла мать, из-за ошибки какого-то другого льва во время охоты. Поэтому она жила, не знаю материнской ласки. Отец был строг с ней, но отдавал ей все, что сам имел. Он только и знал, как бы научить ее всему, чтобы потом она стала лучшей королевой в истории. Но львице не хотелось всех этих излишеств, этого трона. Она хотела знать, что значит быть свободной. Когда она была маленькой, она частенько сбегала с родных земель и общалась с жителями саванн и пустошей. В детстве она была чудным ребенком, отец всегда гордился ею. Но чем взрослее она становилась, тем больше было видно, как сильно она меняется. Марго очень редко улыбалась и вообще общалась с кем- то. Все больше и больше она походила на свою мать. Мать ее была строгой, рассудительной и холодной. Когда львица выросла, отец был уже стар и понимал, что дальше он править не может. Вскоре он погиб. Все еще понимая, что трон не для нее, Марго сбежала с родных земель, в поисках новой жизни. Спустя долгое время путешествий она забрели в эти края. Хоть смерть отца навсегда легла темным осадком в ее душе
9] - Связь с вами:
ася- 494951606

10] - Ознакомлены с правилами?:
да, первым делом залезла туда

ооф: никогда не умела заполнять анкеты -.-

0

2

Ладно, анкета хорошая, но что за существо у вас на аватаре? Просьба поменять.

0

3

Djaised
ох, просто очень понравилась
хорошо
пойду поищу подходящую

0

4

Марго
Окей. Тогда принята.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Марго