Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Тео


Тео

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Вид:
Белый тигр.

2] - Имя:
Theos - Тео (Бог).
Любит называть себя Фобос (страх).

3] - Возраст:
3 года.

4] - Пол:
Самец.

5] - Принадлежность|ранг:
Аутлендер.

6] - Характер:
Ммм, трудно рассказать обо всем последовательно. Эх, как получится… ^^
Для Тео, прежде всего, существует только он сам. Нет, это не совсем эгоизм, просто он видит в этом смысл жизни. Друзья, знакомые, близкие, родные… Они все рано или поздно уходят. Остаешься только ты со своими принципами, проблемами, привычками, особенностями и т.д. Из-за такого мировоззрения его считают одиноким, нелюдимым и странным. Чудаком.  Он не может похвастаться большим количеством друзей. Но и врагов у него немного. Он не любит тратить силы на ссоры, склоки и драки. Он скорее пропустит мимо ушей, сделает вид, что не заметит. Тео считает, что все равно друг перед другом. Хотя… Он не всегда такой. Если его вывести из себя, если он забудется, или у него просто будет плохое настроение… Фобос слишком зависим от своего настроения, страдает его перепадами. Иногда его бросает из крайности в крайность. Нет, он не смелый, не глупый, ему просто скучно. Интересно же, что будет, какие чувства испытаешь, поэтому он и пробует все подряд. Живет он ради удовольствия. Если он не хочет что-то делать, то он не будет этого делать и плевать ему на всех. Лентяй. Любит посмеяться. Шумные компании друзей. Веселье. Несмотря на свое тощее телосложение, он очень любит покушать. Он не врет. Не потому что слишком честный, или не умеет, а просто не видит смысла. Он скажет все так, как есть. Хотя нет. Он скажет все так, как видит или хочет видеть он. Помешан на своей внешности. Считает себя каваем и неплохим парнем. Кроме удовольствий, глупостей и еды не представляет своей жизни без любви. Он всегда смотрит самок. Не потому что бабник, нет. Он моногамен. Если полюбит, то будет верен до последнего. Просто Тео очень ценит красоту. Поэтому же он и любит природу с ее неописуемой красотой. Любит дождь, прекрасные пейзажи, свежий воздух и лес по утрам. Романтик. Верит в любовь. Любит, когда его хвалят, делают комплименты, признают его самого и его существование. Назвать его заботливым трудно, может ненароком обидеть. Если такое случится, то Тео скорее всего не хотел этого делать, но извиниться ему трудно. Ему трудно вообще показывать какие-то теплые чувства. Прячется за маской полуулыбки-полуухмылки. Имеет вредные привычки. Себя же считает не таким, как другие. А другим кажется странным.

7] - Внешность:
Тео - высокий, худощавый и поджарый тигр. У него вытянутая шея, грациозное и гибкое тело, длинные, мускулистые и быстрые лапы, небольшая мордочка, хвост очень длинный. По строению он напоминает гепарда. Шерсть короткая и жесткая на ощупь. На хвосте и гриве она длиннее и торчит клоками в разные стороны. От чего он всегда выглядит лохматым. Тео очень быстр и стремителен. Плавает он тоже превосходно. Тело, вообще, у него очень развитое, подтянутое и крепкое. Упругие мышцы перекатываются под кожей. Весь его вид заставляет восхищаться грациозностью, ловкостью, но в то же время скрытой силой. Окрас у Тео не совсем обычный. Его итак трудно назвать обычным. Он всегда отличался, отличается и будет отличаться от других. Не смешивается с толпой, так сказать. Он почти весь серебристо-серый. На лапках угольно-черные носочки. Вдоль всей спины от шеи до самого хвоста идут черные, как ночь полосы. Еще полоски есть на щеках, лбу, черные кольца на хвосте. Живот и манишка белые, как снег. Кончики ушей и хвоста темные, отливают темно-синим цветом. Вокруг глаз белая кайма, а вокруг рта - черная. Нос полностью черный. Самая запоминающаяся черта в нем - это его глаза. Цвет глаз темно-серый, темнее, чем цвет основного окраса. Зрачок почти сливается с радужкой. От этого становится жутко. Взгляд нагловатый и дерзкий, но в то же время отрешенный и блуждающий.

8] - История жизни:
Всю жизнь прожил в джунглях. Семьи не помнит. Привык считать, что ее и не было никогда.
Его воспитывала мать, но вскоре Тео ее потерял. Она погибла на охоте. Так как братьев и сестер у него не было, он остался совсем один. Тогда он уже мог заботиться о себе сам, но ему было очень трудно первое время. Те времена были очень тяжелыми. Он голодал, исхудал. Ему было дико одиноко. Поэтому он вычеркнул те года из своей жизни и старается больше не вспоминать о них.
Свыкся с одиночеством, полагается только на себя. За свою жизнь он не раз неудачно влюблялся, не раз делал ошибки, не раз жалел о чем-то, не раз хотел повернуть время вспять. Но Тео не вспоминает об этом, он смотрит только вперед и верит, что его ждет еще много интересного. Он боится только одного, что жизнь покажется ему скучной, бессмысленной и никчемной, а время станет идти мучительно медленно.

9] - Связь с вами:
Мыло.

10] - Ознакомлены с правилами?:
Да.

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Тео