Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Анкета Шукирии


Анкета Шукирии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Вид:
Львёнок

2] - Имя:
Шукирия. Сокращения: Шуки(Любимое сокращение Шукирии), Кири, Рия, Ри. С арабского языка, переводиться, как "благодарить"

3] - Возраст:
5 месяцев.

4] - Пол:
Самка.

5] - Принадлежность|ранг:
Прайд

6] - Характер:
Шукирия - это самый настоящий сгусток энергии и позитива, которые, ей просто-напросто некуда девать, можно, даже сказать, что она беспечна. Сразу после этого предложения у Вас может возникнуть вопрос: Послушна ли эта малышка? Послушна, но из вредности она может ослушаться. Кстати, о вредности. Молоко за вредность её не спасает. Любопытна. Скажем, Вы о чём-то разговариваете и тут это зеленоглазое чудовище влезает, а затем спрашивает: -О чём разговариваем? А Вы говорите: -Не твоё дело, пошла вон отсюда! Шуки пропустит Ваши слова мимо ушей и опять спросит: О чём говорим? От цели не отступает, можно сделать вывод, что Ри упряма. Любит подшучивать над друзьями. Среди друзей соглашается на все предложения, которые могут быть чреваты не самыми хорошими последствиями. Трудно назвать трусихой. Как подруга, Кири верна и готова на всё ради друзей. Очень любит слушать истории, можно сделать ещё один вывод, что Шукирия не глупа. -Добрая Шукирия или злая в душе?- Спросите Вы. Скажу точно - добрая и ласковая. Рия вспыльчивая, обидчива. Во взрослой жизни не так много болтает, как в детстве. Так же, во взрослой жизни преданная жена и заботливая мать.

7] - Внешность:
Позвольте начать описывать своего персонажа. С чего бы начать? Пожалуй, начну с телосложения. У Шуки крепкое телосложение. Малышка немного толстовата в области живота, но эта толстоватость пропадёт, когда Шукирия подрастёт. Лапы большие, несколько неуклюжие. Когти острые, чёрного цвета. Шерсть у львёнка мягкая, блестит на солнце. Основной цвет шерсти песочный, с возрастом цвет шерсти немного потемнеет. Уши средних размеров. Внутренняя часть уха светло-коричневая. Обводки глаз песочного цвета. Глаза большие. Белки светло-жёлтые, радужка зелёная. Нос треугольником, розового цвета. Клыки острые, белого цвета. Отдельные участки морды, живот и грудка светло-песочного цвета. Подушечки на лапах коричневого цвета. Хвост длинный, с пушистой коричневой кисточкой.

8] - История жизни:
-Давай, дыши! Тужься! Осталось совсем немного. Прозвучал мягкий голос Данди. Эта львица была сестрой беременной львицы, по имени Энджел и тётей моей героини. Хотя, слово беременная тут лишнее или совсем не нужно. Правильней сказать, рожающей львицы. Кошка стонала от боли. Спустя час мучений появился маленький, мокрый комок шерсти. Он, а точней она, первым делом запищала. Ну, а у неё были на это весомые причины. В пещере было холодно, а у мамы в утробе было так тепло, что малышка Шукирия начала было скучать по тому тёплому месту, где она три с половиной месяца развивалась. Это была первая причина. Ну, а вторая - это страх. По-моему, убедительная причина, не так ли? После того, как маленький песочный комок шерсти шлёпнулся на каменный пол пятой точкой, львица взяла аккуратно Кири за шкирку и положила к себе в лапы. Она начала вяло вылизывать её. Львица была уставшей. Вылизав, она замурлыкала:
-Какая она милая. Произнесла Данди, садясь и всматриваясь в маленький комок шерсти.
-Спасибо, Данди. Я назову её Шукирия. Промурлыкала Эндж и посмотрела, на выход из пещеры, тяжело вздохнув. Так началась жизнь Рии Отца у зеленоглазой малышки не было. Он умер не долго до рождения дочери. Он заболел какой-то новой, неизвестной болезнью, от которой не было нужных трав.
-Если это будет девочка, назови её Шукирия. Это было последним, что сказал лев. Малышка росла в окружении мамы и тёти. Шукирия часто просила Данди или маму рассказать ей об отце. Мать говорила лишь то, что он был славным войном. Он всегда выполнял то, что ему говорят, одним словом, выполнял свой долг. Она часто говорила, что лев был весёлым, добрым, несколько беспечным. Он мечтал о детях, он считал, что дети это счастье. Так же он был смелым и был готов пожертвовать своей жизнью. Хоть Ри и была практически копией матери, но вот характер был практически такой же, как у отца. С большинством львят прайда Шуки была в хороших отношениях. Она часто влипала в неприятности, за что получала от матери и от тётушки, в крайнем случае, лёгкий подзатыльник. Малышка считала, что с ней ничего не случиться, и она ничего не боится. Одним словом, беспечность отца сказывалась на характере юной львицы. Однако, в один день, всё поменялось. Счастье не бывает долгим. В тот день, пока Энджел, Данди и Шукирия спали после сытного обеда, ворвались два льва. По всей видимости, они Отступниками. Первым, что услышала Шукирия, два рыка. Оба рыка раздавались поочерёдно. А вот львиц, разбудил странный запах. Спрятав львёнку в щель, куда могла пробраться только она, львицы выглянули из пещеры, что бы посмотреть, где эти источники запаха. Это было главными ошибками в их жизни. Львы внезапно напали на Эндж и Данди. Львы разделались с ними быстро и оставив трупы, ушли. Последнее, что видела малышка, как упала мать. Она упала, как деревяшка. Малышка заплакала и вылезла через двадцать минут после ухода львов. Малышка увидела лишь огромную лужу крови и изуродованные тела мамы и тёти. Побежав из пещеры прочь, львёнка споткнулась о камень и упала прямо в кровь. Так, Ри осталась одна. На момент смерти мамы и тёти, Шукирии было 5 месяцев. Сейчас живёт в прайде

9] - Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10] - Ознакомлены с правилами?:
Да, конечно.

0

2

Для львенка отлично. Принята.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Анкета Шукирии