Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » кто быстрей меня?


кто быстрей меня?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Вид:
Гепард

2] - Имя:
Rinaji, Kenji, Ри, Пыль
.
3] - Возраст:
2 года

4] - Пол:
самка

5] - Принадлежность|ранг:
одиночка

6] - Характер:
В детстве она была весёлая, со всеми старалась дружить. Старалась быть умной и самой лучшей, чтобы её родители ею гордились. Была вспыльчивая и впечатлительная. В юности она стала более вспыльчива, своенравна и горделива. Сейчас она смелая и отважная. Ответственная и дружелюбная, но ревнивая и преданная. Вспыльчивая и скрытная. Она готова обманывать ради своей выгоды. Ри не скрывает своего характера и гордится им.

7] - Внешность:
В детстве она была маленькая, пушистая и неуклюжая. Лапки были коротенькие, а головка большая, но она уже хотела бегать быстрее всех и ловить газелей и антилоп. В юности она стала более подвижная, но училась быть сдержанной и управлять своей силой. Она была странного телосложения. У неё были длинные лапы, но на загривке ещё росла густая шерсть. Хвостик был длинный, но тоненький. Тогда Ри была смешная. Сейчас она стала спортивного телосложения. Лапы мускулистые, длинные и быстрые. Морда среднего размера, зубы и когти острые. Взгляд вдумчивый. Хвост длинный, а на конце маленькая кисточка.

8] - История жизни:
Она родилась в хорошей семье. Мама с папой её очень любили. Ри постоянно играла то с мамой, то с папой. Папа души в ней не чаял, а мама радовалась, что её дочка всё схватывает на лету.  Они порой ругались между собой и Ри это совсем не нравилось. Когда она была уже непоседой, её папа часто и надолго стал пропадать. Он стал замкнутый и вспыльчивый. Сначала мать волновалась, потом начала злиться, затем она за него испугалась. Когда же отец пришёл после долгого отсутствия, её мама начала ругаться с ним. В пылу ссоры отец напал на мать и наступил ей на горло. Маленькая Ри начала биться своей маленькой головкой об папин бок. Потом она укусила его в заднюю лапу со всей силой, но отец дёрнул лапой и она отлетела от него. Когда она встала, то её мать была уже мертва, а отец презрительно посмотрел на тело матери и пошёл куда – то в сторону. Она побежала за ним в надежде что он возьмёт её с собой. Они дошли до странного места. Там в пещерке жил гепард. Он вылез и улыбнулся. Привет братец. Чего такой хмурый? Спросил гепард и посмотрел на её отца. Иксед убил я. А дочь мне даром не нужна. Если хочешь, забирай. Папа даже не посмотрел на Ри. Маленькая самочка не могла поверить своим ушам. Её собственный отец отказался от неё. Незнакомец согласился и вырастил из Ринаджи настоящую охотницу. Теперь она живёт одна.

9] - Связь с вами:
http://omenlion.spybb.ru/
Я там Rinaji, UrusuriZ, Chester Bennington(может и их зарегаю)

10] - Ознакомлены с правилами?:
да, конечно

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » кто быстрей меня?