Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Froide.


Froide.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Вид:
лев

2] - Имя:
Фройд

3] - Возраст:
2.5 года

4] - Пол:
мужской

5] - Принадлежность|ранг:
одиночка

6] - Характер:
Фройд угрюм и неразговорчив. Его подозрительность к незнакомцам и нежелание доверять свои душевные переживания кому-либо часто доходит до занудства. Что касается друзей: с ними ведет себя открыто, может даже поребячиться, но никогда и ни с кем не обсуждает свое прошлое. Хотя этих самых друзей может пересчитать на пальцах одной лапы - вполне удовлетворен таким положением вещей. С дамами всегда учтив и обходителен, порой флиртует и не скупится на комплименты – джентльмен в этом отношении. Хотя едва ли у него бывают серьезные намерения. Раздражителен. Не терпит, когда задевают его гордость. Не нуждается в лидере, да и вообще хоть в какой-либо компании. Не переносит большое скопление народа, одиночка по натуре. В прочем, даже такого отрешенного льва как он можно растолкать и расположить к себе при определенном рвении. Не лишен милосердия, хотя и не любит кидаться на помощь первому встречному.

7] - Внешность:
Средних размеров молодой подтянутый лев с хорошо развитой мускулатурой. Обладает густой медной гривой, которой по праву может гордиться. Морда аристократически вытянутая, с чуть острыми чертами. Нос коричневый, средних размеров, очень чувствителен к любым изменениям в воздухе. Пасть обрамлена тёмной нитью губ, делающих рот очень выразительным. Челюсти хорошо развиты и обладают полным комплектом острых зубов. Глаза ярко-зеленые, очень глубокие, взгляд которых редко задерживается на одном месте. Усы тонкие, почти незаметные – очень подвижны. Шерсть льва однотонного рыжеватого цвета прочерчена редкими полосами более светлого оттенка – возможно признак того, что кто-то из предков принадлежал к тигриному племени. Массивный хвост, как и положено, заканчивается пушистой кисточкой под цвет гривы.

8] - История жизни:
Фройд родился в маленьком прайде далеко к востоку от здешних земель у правящей пары и имел полное право именовать себя принцем. Отец и мать были ему заботливыми родителями: они искренне любили свое чадо и старались вырастить из него льва сильного, мудрого и доброго, чтобы в будущем он стал великим правителем их маленького королевства, а Фройд, в свою очередь, искренне желал оправдать возлагаемые на него надежды. Жизнь львенка проходила спокойно и беззаботно, пока в ней не появился чужак. Незнакомец повстречался ему на границе прайда. Он был приятной наружности львом, и относился к такому типу зверей, которые располагают к себе с первого взгляда. В какой-то степени молодой Фройд оказался им очарован. Чужак пожаловался на плохое здоровье и попросил укрытия в прайде до тех пор, пока не окрепнет и не сможет дальше продолжить свое путешествие. Фройда всегда учили быть милосердным и проявлять сострадание, по этому, само собой разумеется, он привел незнакомца в родную пещеру, поручившись за него перед родителями. Если бы Фройд знал, «что» он притащил на родные земли и кого берет под свою ответственность, все могло сложиться бы иначе. Лев прожил всего неделю после того как обрел новы, пусть и временный, дом. Его убила лихорадка, из-за которой, собственно, он и просил о крове. Через какое-то время симптомы болезни стали проявляться и у других членов прайда, и в каждом случае всё заканчивалось смертью. Болезнь нещадно губила всех: и взрослых и детей, не давая даже шанса на спасение. Кто был умнее – убегал подальше, чтобы не заразиться, другие продолжали ухаживать за больными, обрекая себя на смерть. Среди бежавших был и Фройд. К тому времени болезнь уже коснулась и его родителей: прайд был обречен. Сердце льва разрывалось от горя и сумасшедшего чувства вины, а лапы несли прочь от родного дома. Долгий год Фройд жил один, не зная что ему делать дальше и имеет ли вообще его жизнь хоть какой-то смысл, но время подлечило кровоточащие раны на сердце, оставив от них только грубые ноющие рубцы. Жизнь продолжалась и Фройд, над всем поразмыслив, решил снова жить в львином обществе.

9] - Связь с вами:
В профиле указана действующая почта.

10] - Ознакомлены с правилами?:
Так точно

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Froide.