Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Такое бывает;


Такое бывает;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Вид:
шакал
2] - Имя:
Миччико
Производные Миччи, Ми, Мико, Митян, Тико.

3] - Возраст:
4 года

4] - Пол:
самка
5] - Принадлежность|ранг:
одиночка
6] - Характер:
В Миччико как будто живут два разных шакала, на зверях она жестока и холодна, а наедине она очень милая любит улыбаться. Звери для неё это просто живые существа, Мич не видит толка быть с ними любезной, они все равно её предадут. Обычно она сдерживает эмоции, в ней ничего нельзя разглядеть , есть только считанные существа которые знают её настоящую, им она доверяет и пойдет на что угодно что бы их защитить. Она очень упертая, знает чего хочет и если вбила себе в голову что-то, то этого добьется. Звери которые её не знают думают что она пугающая, они сторонятся её, избегают. Миччико к этому уже привыкла и не удивляется, временами ей даже нравиться находится в одиночестве. Хоть с виду она очень крепкая, душа её ранимая. Такой она была не всегда, но множество предательств и использований, наложили свою тень на её характер. Она научилась не показывать свои слабости то бишь эмоции. Её девиз жизни " Слабость зверя это - его эмоции, увидишь их однажды, зверь станет беззащитным". И все же она не совершена, иногда она просто не может сдержать свои чувства. Тогда она или просто уходит или решит довериться зверю из-за которого они появились. Если найдутся такие существа они узнают что шакал сама по себе очень добрая, заботливая. Но даже близким ей товарищам она не расскажет свое прошлое. Она сама старается его забыть и пока у неё это получалось. Ми предпочитает молчаливых компаньонов, её раздражает когда звери только болтаю и даже слово вставить не дают. Крайне редко она находиться в больших компаниях, чаще её можно увидеть в окружении трех четырех товарищей. Такую точку зрения она сама объяснить не может, ей так просто удобнее. Миччико говорит что с минимальным количеством приятелей ей веселее, хотя практика доказывает обратное. В общем она отстраненный шакал, в ней есть противоречность но она её подавляет. Иногда Митян хочется скинуть эту бесполезную маску и показать всем какая она на самом деле.

7] - Внешность:
Шакал - предсавитель собачьего рода, а Миччико - одна из их яркий представителей...По внешнему виду она похожа на мелкого волка или койота. Длина тела у неё 64 см, хвоста — 33 см, высота в плечах 45 см, масса 8 кг. Вообще, Мико самый обычный шакал. Ничем не выделяющиеся из толпы. Обычный зверь. Только её холка длинее обычной. Шерсть на шее странно приподнята вверх.Окраска шерсти зимой палевая, грязно-желтая, с заметным рыжим и черным оттенками; хвост рыже-бурый, с черным концом. Окрас шерсти летом более коричневый, некий рыжий цвет остался, но его почти не заметно. На солнце шерсть преобритает слегка бордовый блеск. Не очень длинные лапы, почти никогда не напрягаются, только ночью и то не больше двух раз.

8] - История жизни:
Эх детство... Казалось, что все будет так сладко... Но до поры до времени именно так и было.;
Мичико родилась в типичной семье шакалов, в Саване. Мама, папа, две сестры, три брата, ну и сама Митян. Такая " нормальная" семейка.
Миччико всегда была самой весёлой в семье. Хотя нет. Хироши - вот кто истинный весельчак. Он вечный приколист, и никогда не унывающий шакал. А вот самой грустной была Хачин. Хачин - как её прозвали, ребёнок грусти. Почему она грустит, из - за чего? У неё всегда был повод пожалеться мамочке. Но что мы всё о них, давайте о Миччико!
Миччико - вечная мишень Хироши. Ми всегда попадала под прицел. И не только брата, но и дргих зверей. Хотя чаще Хироши делала из Миччико мишень. Он то и дело что напрыгивал на неё, разрывал ямы закладывая листьями... Но было весело. Однажды отец, пошёл на охоту, ночью, это было его глупостью. Утром он не вернулся. Кто знает что с ним случилось. Может просто ушёл, а может и умер. Ну вообще, Миччи не очень- то и расстроилась. Она никогда не любила отца, впрочем как и мать. Она всегда желала свободы, и никогда не видеть лиц братьев и сестёр. Вскорее так и случилось, Миччико сбежала. Да, долгожданная свобода, но не такая как думалось. Множество хищников пыталось убить Мико, но благодаря своему не великому росту, она могла прятатся где нибудь. Свобода же категорически сменила Миччи, иногда она даже жалела что не обучилась охотится у отца, нет она не хотела вернутся... Но есть же надо. Вскорее времени, шакал всё таки научилась добывать себе пищу... Миччико старалась избегать других животных, кроме своей пищи конечно же. Постепенно Миччико привыкала к образу одиночки, и всегда поддерживала его...

9] - Связь с вами:
ICQ: 621579966

10] - Ознакомлены с правилами?:
да.

0

2

Принята. Не забудьте заполнить профиль.(остальное)

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Такое бывает;