Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » дорога сна.


дорога сна.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1] - Вид:
Пума.

2] - Имя:
У неё два имени. Одно ненастоящее, а другое, духовное, настоящее.
Будучи новорожденной, мать окрестила свою дочь Хелависа, но будучи уже подрастающей охотницей, шаман племени дал ей имя сердца - О'Шейн. Чаще всего она представляется именем, что дала мать, а второе имя... для всех закрыто. Так же есть прозвище Шепот Ветра, но довольно редко используется.

3] - Возраст:
Шесть полных лет.

4] - Пол:
Самка.

5] - Принадлежность|ранг:
Аутлендер.

6] - Характер:
Хелависа странная на первый взгляд. Ветренная, незаурядная, с какой-то дурью в голове. Она всегда говорит загадками и редко когда скажет что-то прямо, без подводных камней. Она любит заставлять других думать над её поведением, словами. Она любит, когда другие бесяться из-за её слов, когда не могут разгадать её загадки... она любит морочить, путать, заставлять работать других головой. И особенно ей доставляет удовольствие заставлять думать тех, кто, по сути, никогда этого не делал вообще.
На первый взгляд О'Шейн кажется сумасшедшей, ветрянной и довольно часто раздражает большую часть населения планеты. Она не стесняеться говорить кому-то то, за что может позже получить. Она не боиться, с улыбкой на губах, сказать даже самому огромному льву, что у него в голове пусто. Она всегда знает, что последствия могут быть ужасными, но она не боиться их. Она не боиться смерти.
Но, создавая такой образ, Шепот Ветра прикрывает свою истинную сущность. Она прежде всего воин, а уже потом мать и львица. Она охотница. Она убийца, но... она никогда не убьет по глупости, никогда не сделает этого ради собственного удовольствия. Причин для убийства мало, лишь два пункта: голод и война. Не смотря даже на то, что её народ был мирным, она научилась за многие годы не только задирать антилоп и гну, но заодно научилась вести бой. Она выучилась придумывать на ходу, действовать умом, а не стремлением убить и победить. Шепот Ветра благородна. Горда. непоколебима. Если она встала на защиту, значит будет защищать до тех пор пока её горло не схватят холодные руки смерти. Она никогда не отвернется от своих целей и принципов, от своей веры.
Шепот Ветра обладает сильным духом. Если ей предстоит участвовать в войне, то она сможет поднять воинов, даже будучи самой шестеркой, на войну. Она вырвется вперед с диким рычанием и поведет за собой всех, пускай даже если и погибнет первая. Она не жалеет сил и жизни, если дело заходит о чести, о её земле, где она живет.
Но... с друзьями, с близкими и любимыми она нежна, весела и заботлива. Она всегда готова помочь, всегда готова поддержать и позаботиться о всех, кто запал её в душу и дарит улыбки. С ними она всегда аккуратна, старается сделать всё как можно мягче. Дарит лишь улыбку, может спрятать их за своей спиной при опасности. Но к незнакомцам Хелависа всё же аккуратна. Даже если и вступает в разговор, даже если и заводиться беседа, то она всегда приглядывается и наблюдает буквально за всеми действиями. Как дышит, как двигается, как смотрит... и что вообще из себя представляет. Могут пройти часы и она станет вам лучшим другом, а могут пройти года, а вы будете лишь знакомым. Шепот Ветра вполне допускает существование врагов в её жизни, допускает чувства ненависти и агрессии, но всё это она умеет сдерживать. Если неприятен - значит и нечего долго находиться рядом, если недоверия-то присматривается и не подставляет спины, если враг - то не тронет до первого оскала со стороны.

7] - Внешность:
Довольно крупная кошка, жилистого телосложения. Тело длинное, мускулистое и довольно сильное. Грация, конечно же, присутствует во всех движениях этого красивого животного. Лапы не особо длинные, сильные и широкие с острыми втяжными когтями. Длинный хвост, который тоже сравнительно мускулист, а к тому же немного пушист. Вышло так, что на хвосте, снизу, шерсть растет довольно длинная и потому "шторами" спускается вниз, как разорванные лохмотья ткани. Мех густой, но грубый, окрашен в однотонно серый цвет, но нижняя часть тела более светлая, чем верхняя. На груди, горле и брюхе имеются беловатые подпалины, а на морде у кошки темные отметины, темные уши и темная полоса от затылка, по линии позвоночника и хвоста(сверху;более темная, чем общая окраска). Глаза серо-голубого цвета, но зрачки словно затянуты бельмом и от того кажется, что кошка слепая, но она вполне хорошо видит. На солнце зрачок приобретает ярко-голубой цвет и от того кажется, что глаза кошки - совсем детские. Уши вышли чуть длиннее, но порваны как только можно. На лбу у Хелависы семейная отметина - белое пятно в форме полумесяца.

8] - История жизни:
Прошлое - мутный омут в памяти кошки. Она уже точно не помнит где начинаются корни её семьи, но точно знает, что он древнейший. Её семья застигла самые разнообразные времена и все знания и традиции сохранялись из поколения в поколение. У её семьи, у каждого, была иссиня-черная шкура и белые отметины на лбу в форме месяца. Они были таинственными, малоизвестным прайдом, живший в своем мире и создавший свое мировоззрение. Они верили в богов, они придумывали традиции, а старейшины видели прошлое и будущее, как сегодняшний день. Казалось, что магия существует среди этих существ, но... черт знает, может это всё просто сильная фантазия и самовнушение с детства в существование всего этого.
Хелависе было суждено стать последней из рода этих львов. Родившись в семье старейшин семьи, молодую пуму воспитывали как обычную охотницу, а не наследницу трона. Просто старейшина, один из самых старых котов, что пережил все свои сроки, настаивал именно на этом обучении, ибо знал что-то, что никому не рассказывал. Он и дал имя сердца Хелависе, он и вливал в голову охотницы все тайны, все истории, всё что знал в голову молодой пуме и продолжал знать что-то, чего не знали остальные.
Но вот на Детей Луны (так называла себя семья Хелависы) двинулся войной львы, называли они себя Болотным прайдом, так как жили на болотах. Болотные были относительно новым "явлением" в землях Луны, но будучи не особо воинственными, Дети Луны не удосужился прогнать чужаков и те набрали силу. Решив, что Дети занимают попусту ИХ земли, они решили прогнать их всех. И у них это вышло, большинство убили, а те кто спаслись ушли в пустыню и погибли. Хелависа и старейшина успели спастись, но при этом ушли в другую сторону от остатков семьи, что погибли в пустыне. Они ушли в джунгли. Там Хелависа продолжила обучение и узнала от учителя, что он знал всё наперед, знал, что так и будет, потому и решил воспитывать молодую наследницу в качестве крепкой и выносливой охотницы-воина, а не на благородную кровь. Он хотел, что бы она выжила, что бы понесла в другие земли весть о том, что некогда были такие Дети Луны... что бы она передала знания кому-то.
Старейшина вскоре помер от старости, успокоился и был похоронен, а Хелависа ушла в странствия.

9] - Связь с вами:
kannvicious@yandex.ru или в ЛС.

10] - Ознакомлены с правилами?:
Ознакомлена.

Отредактировано Хелависа. (2010-07-29 00:16:28)

0

2

Хелависа. написал(а):

Реко

РеДко. Исправить.

Хелависа. написал(а):

непраивльно

Исправить.

Хелависа. написал(а):

о больше всего любит рассказывать какие-нибудь невероятные истории и сказки, потому я часто называют Оберегом Снов.

Нет логики. Может быть, вы имели ввиду "потому её часто называют..."?

исиня

Иссиня.

Хелависа. написал(а):

укаждого

Раздельно.

Хелависа. написал(а):

детствав

Исправить. В био тоже "исиня", тоже исправить.

Ещё в некоторых местах с маленькой буквы после точки. Исправить. Извините за такую строгость, такое я админко =_=.
Анкета отличная, не считая ошибок. Исправьте, и будете приняты.

0

3

Djaised
ничего страшного.)
просто без Word'а печатаю, сама вроде грамотная, но наспех все пишу.) Вот и отпечатки xD
Вроде все исправила.

0

4

Хелависа.
Хехе, у меня аналогично)
Принята.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » дорога сна.