Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » .in the sky


.in the sky

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Вид:

Семейство кошачьих, лев.

2] - Имя:

По рождению меня окрестили Киордо-Коралисс. Однако, мне кажется, что оно слишком длинное, что бы употребляться часто. Так что предпочитаю сокращения. Просто Киордо или Коралисс. Или Кио, Киор. Кор, Лисс. По разному можно, мне всё равно.

3] - Возраст:

Пять лет, и несколько месяцев.

4] - Пол:

Самец.

5] - Принадлежность|ранг:

Одиночка.

6] - Характер:

Что я могу о себе сказать? Вроде много чего есть, много моментов и тому подобного, но сложно связать в один логичный рассказ. Начну с отношений к окружающим. Самцы, другие львы - да в принципе, мне плевать на них, главное, что бы не лезли ко мне. Но, увы, зачастую другие львы относятся ко мне агрессивно. Приходится отвечать тем же. Хотя, разве приходится? Я не против этого. Я даже за. Не слишком люблю потасовки, но если они затеваются, непременно принимаю участие. Самки - ох, тут сложнее. Меня раздражают слишком позитивные, "живые" львицы, которые носятся вокруг, норовя со всеми познакомится. Раздражают липнущие, любопытные, глупые в конце концов. На много больше меня привлекают особи, которые держаться от других в стороне. Одиночки. Строгие, задумчивые, немного нахальные, гордые. Но не те, кто кидается на всех без разбора, а обоснованные. Что касается меня... я вроде прост. Немного скромен, немного нахален, не злой, но порою бываю дерзким, заносчивым и грубым. Но стараюсь этого не допускать. Не люблю большую компанию, предпочитаю одиночество общению. Однако, в моём взгляде нет холода, как бывает у многих. Я люблю рассуждать, строить логические  цепочки. Не нравится жара и зной, люблю холодную и сырую погоду. У меня острый язык, и ядовитое жало, могу сильно задеть, и не нарочно. Но опять же, предпочитаю обходиться без этого.

7] - Внешность:

Для взрослого льва я немного меньше,ю чем следовало бы, но по мне, так это не имеет значения. Тело у меня сильное: натренированные мускулы, лоснящаяся шкура. Лапы коротковаты, как и у всех львов, но они достаточно сильные. Когти чёрные и острые, но половина отломана. Голова не большая и не маленькая, глаза миндалевидные, тёмно-зелёного цвета. Зрачок небольшой. Однако глаза скрыты густой, и очень лохматой гривой, тёмного, почти чёрного цвета. Частенько в гриве застревают различные веточки, листья и прочее.  Шкура песочного цвета, светлая, на морде есть небольшое бело пятно, непонятной формы, а точнее бесформенное. Шерсть на лапах чуть темнее, чем на всём теле.

8] - История жизни:

Я родился в небольшом правде, намного южнее здешних мест. Отец был главой, мать - его парой, естественно. Помимо неё меня воспитывали ещё несколько львиц. У меня был брат и две сестры, но они были старше, и быстро покинули прайд, едва им исполнился год.  Я же продолжал жить в прайде. Прошло какой-то время, и я стал понимать, что либо мне придётся уйти, так же как моим сёстрам и брату, либо побороть отца. Против отца я не посмел идти, так что едва мне исполнился год, я покинул прайд.
Став одиночкой, я бесцельно бродит по саваннам. Не было ни желаний, ни стремлений, ничего. Даже эмоций. Дни текли как-то однообразно, хотя, чего я мог ожидать ещё? Тогда я решил найти прайд. Саванну пересекали множество запахов, и одним из них был запах львов. Пойдя по нему, через день я наткнулся на прайд. Хотя, сказать "наткнуться" - не правильно. Я видел его издалека, но ближе не подходил. Там была какая-то ссора, и я решил, что не время туда идти. Вот от компании львов отделилась точка, быстро удаляясь в сторону зарослей. Мне стало интересно, и я пошёл за ней. Как оказалось, это была молодая львица, примерно моего возраста. Она не  выглядела расстроенной, скорее злой.
Заметив меня, она удивилась, но нападать не стала. - Кто ты? - был её вопрос. Теперь она успокоилась, кажется, и села, обвив хвостом лапы. - Я... Киордо-Коралисс. Просто Кио. - ответил я, отойдя на некоторое расстояние. Не осмотрительно было с моей стороны так просто раскрывать своё имя незнакомке, ну да ладно. - Моё имя Хецель. - представилась львица. Так мы познакомились с Хецель.
Больше двух лет мы были вместе, блуждали по саваннам, но потом она заболела. Я как мог старался её выходить, но что я мог? Ничего. Ничтожество. Она умерла, а я остался один. Не стоит описывать те дни, они полны лишь одиночества, страдания, холода, печали... Сырости, затхлости. Пустоты. Я не мог осознать, что её больше нет. Нет, я не не могу, я не хотел. Я надеялся, что произойдёт чудо, и она вдруг вернётся, но этого не произошло. Я виню себя, но в тоже время понимаю, что я всё равно не смог бы её вылечить, выходить. Всё что я мог - это скрасить, сделать её последние дни живыми, наполненными любовь и заботой.
Потом я ушёл из тех мест. И не вернулся. Не хотел. Мне было больно. Не хотел я трепать воспоминания, ворошить уже потухший костёр, угли, пепел. Я просто ушёл. Севернее, всё севернее, там, где холод, что бы он заморозил моё сердце, что бы я смог хоть немного успокоиться. Но не дошёл. Я застрял как проклятый в этих местах, стараясь выжить, хотя жить уже не хотел.

9] - Связь с вами:

Контакт.

10] - Ознакомлены с правилами?:
Да.
(ваш ответ)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » .in the sky