Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Анкета Forz.


Анкета Forz.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Вид:
Африканская львица.

2] - Имя:
Forz/Форз

3] - Возраст:
3 года.

4] - Пол:
Самка.

5] - Принадлежность|ранг:
Прайд|охотница.

6] - Характер:
Характер Форз можно определить не общаясь с ней. Безразличный взгляд на жизнь одно из её плохих качеств. Однако пока ни кто не жаловался... Гордая походка и выразительно поднятая голова явно выражает её самолюбие и эгоизм. Да натура она не сладкая, но ни кто и не говорил что она подарок. Не любит быть в избытке внимания, а наоборот в компании одного или двух себе подобных по характеру собутыльников. Особо отношением к женскому и мужскому полу не различаются. Форз на всю жизнь запомнила иные слова "Как со мной общаются так и я с ними". В принципе ей абсолютно всё равно какого возраста и какого пола собеседник она будет собой в любой ситуации.
[Самки]
К самкам Форз относится с какой-то агрессией, но не показывает её никогда, ибо сдержанность всё же в ней есть, хоть и не много. Никакого соперничества, ни дружбы не чувствовала она по отношению к себе. Вежливость присутствует всегда, но не к каждому она уместна. Никогда не было такого чтобы при первой встрече львица или улыбнулась или наоборот втянулась в драку. Самки существую для неё как маленькие львята, они такие же в основном беспомощные и им лишь бы поплакаться кому-нибудь из-за неразделённой любви. Такого с Форз слава богу никогда не будет, но возможно найдётся такая что бы была по нраву Форз.
[Самцы]
К самцам отличительного отношения нет. Они как и самки по первому восприятию на внешний вид идут с некой агрессией. Бывает конечно что с первого взгляда может не понравиться, а на разговоре даже приятный собеседник. Львов мужского пола Форз оценивает по себе как друзей, но не более, максимум названный брат. Всю жизнь в окружении львов Форз никогда не оценивала их как вторую половинку, однако какая там вторая половинка, если после того как исполняется год, её лучших друзей изгоняют...

7] - Внешность:
Невысокого роста львица, с хорошей атлетичной формой. Длинноватое туловище хорошо функционирует с гибкостью тела львицы. Всегда спокойный и равнодушный взгляд, голос слегка хриплый, но рык звонкий. Улыбку на морде Форз можно увидеть редко, хотя если постараться, то всё возможно... От затылка и по всей длине шеи идёт линия загривка, который похож на небольшую гриву льва, но он не на столько длинный на сколько густой. Мощность львицы много кого отпугивает, по этому Форз чаще всего охотится в одиночестве. Осанка львицы гордая, грудная клетка сильно выгибается и холодный взгляд бросает в дрож окружающих. 
[Шерсть]
Цвет шерсти очень подходит под характер Форз. Вся спина охвачена тёмно-телесного оттенка, загривок, идущий по шее, добавляет чёрный оттенок, из-за него загривок кажется ещё гуще. Плотность шерсти мало чем отличается от других, но всё же на солнце идёт необычный перелив цветов, от чёрного, до светло-телесного. При ходьбе грива развивается на ветру плавными волнами. На задних лапах шерсть немного длиннее чем у других львиц, или как бывает у взрослых львов.
[Лапы]
Своим ростом Форз отличается именно из-за своих лап. Они короче чем у других львиц, но ловкости ей явно не надо занимать. Гибкость тела делает практически всю работу при захвате добычи. На нижних ярусах лап есть длинные отростки шерсти. Сами лапы из под шерсти смотрятся как сапожки. Пускай лапы и коротки, но это отличительная характеристика внешности Форз.
[Голова]
Морда пропорциональна телу львицы, не большая, не маленькая. Уши всю жизнь были повёрнуты назад, они полностью чёрные, даже внутри. Нос небольшой, чёрный. Сама морда, от носа, до грудной полости идёт мягким рисунком светло-телесного оттенка. Тёмные веки показывают её слегка мрачный стиль жизни, голубые глаза подтверждают холодность её характера. От нижних уголков глаз идёт плавный рисунок чёрного цвета, как нарисованный, но он у Форз с рождения, достался от матери, правда у неё был рисунок только на правом глазе.

8] - История жизни:
И так, я родилась в прайде и росла с матерью, конечно без отца... А точнее моя мама пришла в прайд уже беременной мной. Росла в воспитании гордой самки, с приличными манерами, но я связалась с самого рождения с львятами. Они стали моими лучшими друзьями, но пришло время им изгоняться из прайда, и вся моя жизнь пошла под откос. Не поговорить ни с кем, просто стало пусто и одиноко в душе... С тех пор моя хладнокровность становилась всё сильней, больше времени уделяла тренировкам. Мало с кем общалась, стала типичной послушной девочкой, но во снах они мне очень часто приходили и в один, наверно самый счастливый день, мы встретились вновь.
В один из охотничьих дней было на пастбище очень много антилоп, и таким шансом было просто невозможно не воспользоваться. Тихо подкрадываясь в высокой золотой траве, я почему-то чувствовала рядом чьё-то дыхание и это было дыхание не антилопы, а напористое и сильное. Мои вечно отведённые уши назад отчётливо слышали плавные шаги по траве, и почему-то их было не один и не два. Уже сосредоточившись на антилопе, я хотела прыгнуть, но резко услышав бег с правой стороны и посмотрев вверх я увидела, что выпрыгнул лев. И он точно не был из нашего прайда. Подкрадываясь к ко льву, я пристально старалась разглядеть его. Довольно мощный и высокий. Лев повернулся мордой в мою сторону, и мне показалась его выражение лица очень знакомым, но я никак не могла вспомнить, где же я его могла видеть... К нему подбежали ещё два льва, и теперь я точно догадалась где я его могла видеть. Я стала плавно выходить. Конечно они не хотели делиться антилопами, и я просто улыбнулась. Один лев поднял морду с куском антилопы, и увидев меня открыл пасть и кусок вывалился... Последовали слова.
-Форз?!
Знакомый голос, знакомый взгляд...
-[...]?!
Лев улыбнулся, другие два явно вспомнили меня, второго я тоже вспомнила, но третий буквально вылетел из моей головы. Ведь я помню у меня было три друга... Толстый, тонкий и нормальный... Нормального я узнала, тонкого тоже, правда тонкий явно подкачался, а вот толстого я с ним не видела...

9] - Связь с вами:
Мыло, контакт, ася.

10] - Ознакомлены с правилами?:
Да.

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Анкета Forz.