Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » - крылатые качели


- крылатые качели

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1] - Вид:
Орёл

2] - Имя:
Ким

3] - Возраст:
4 года с не большим
4] - Пол:
самец
5] - Принадлежность|ранг:
Прайд Советник

6] - Характер:
Ким – это расчётливая птица, которая не упускает важных деталей из разговора. Он всегда тактичен, всегда напряжен, но при этом не смеет срываться на львах или на других  живых существ. Ким не когда не лжёт, да и сам не терпит лжи. Этот орёл слегка безумен, он принимает не всегда верные решения, но они срабатывают безотказно. Сам Ким не терпит тех кто не держится на плову в грешном мире, под названием савана. Он уважает своё самолюбие, в чём не редко себя упрекает. Орёл не смеет перечить, тем кто стоит выше его по рангу, но эта птица призаюсь вам волевая, и кто бы вы ни были, он не станет слушать мнение ваше, знать закон твой, а тем более выполнять приказы. Он делает то что сочтёт нужным. Единственный кому он полностью подчинялся, так это Райд. Теперь этого льва нет. Но этот свободолюбивый птенец чувствует душу своего короля. Он гордится этим, но не зарекается на то что это не обманное чувство.

7] - Внешность:
Представьте что перед вами орёл. Его размеры вполне внушительны. Но он не больше шакала. Однако если предположить что на него вдруг накинется гиена, то Ким сможет дать отпор перед тем как взлететь в воздух, но со своими собратьями он желает не сталкиваться.
Окрас орла самый обыкновенный. Перья коричневых и изредка чёрных цветов. Его цветовая гамма состоит из холодных тёмных цветов. Взмах его крыльев создаёт приятный ветерок. Ким любит парить в воздухе, так что на земле его можно увидеть достаточно редко. У птиц всего две лапы, и этот орёл вовсе не исключение. У него острые когти, которые так и жаждут поднять в воздух невнимательную полёвку, или на лету схватить ласточку. На весь грешный мир Ким чёрными зрачками, честно говоря, у него интересное зрение, точнее цвет глаз. Они у него жёлто – синие. Представить не совсем легко, но поверьте, выглядит это просто не обыкновенно.

8] - История жизни:
Его родители Скала и Зик прилетели из саванны в горы. Там их встретила группа птиц, которая принадлежала клану Дождей. Поскольку Зику и Скале хотелось мирной жизни, они вступили в группировку. Всем своим сородичам обитавшим в горах они рассказывали про саванну. Те дивились, или не верили или просто отворачивались от зависти.
И вот прошёл ещё один год, у Зика и Скалы по прежнему не было детей. Но вот им посчастливилось и как бы наивно, а то и странно не звучало Зик обнаружил в гнезде яйца. Их было три. Через малое количество времени, после заботы родителей вылупились птенцы. Они были без перьев, все голенькие и крошечные по размерам. Один из них и был Ким. Орлёнок был среди своих братьев. Фиба и Диего. Птенцы росли и развивались. У них появилось оперение. После чего их мать стала показывать первые азы полёта. Время шло слишком быстро. Бывшие птенцы летали, учились мастерству охоты, встревали в драки и  в споры.
Однажды Зик рассказал своему старшому сыну Диего про савану, отец не поленился слетать туда вместе со своим наследником, и показать ему другую жизнь, где больше  разной добычи и просторней поля. Там где они жили, в основном парили по небу. И не решались спуститься на землю, ведь она где – то была под их когтистыми лапами. И вот Зик полетел вместе с Диего в саванну. Сыну понравилось там, и он рассказал об этом своим младшим братьям. Старший орёл не очень хорошо помнил дорогу, и поэтому они потерялись. Но тут младший из них Ким отбился от своих братьев. Он долго искал их звал, но в итоге совсем потерялся. И удивительно, что он сам нашёл эту саванну, тот мир о котором говорил Диего. Всё было ещё лучше чем на словах. Ким тогда смеялся и кричал от счастья, а другие птицы ругались на него, а некоторые провожали безразличным взглядом.
Скоро Ким понял, что тут нужна другая тактика охоты. Он не скучал по дому и думал остаться там на всегда. Его жизнь крупно изменилось, когда он встретил группу львов. Точнее они нашли его растерзанного каким – то бешенным шакалом. Один из львов, которого звали Райд, разрешил орлу остаться пока он не поправится. За время своего поздравления он подружился с королём группировки львов, и тот предложил ему роль советника, поскольку Ким и так тогда уже выполнял его, но не так официально.
И вот шло время. Неожиданно Райд стал разговаривать по душам с орлом, и потом рассказал что изменил своей Оре, сказано было иначе, но Ким понял это именно так. Орёл предположил что могла родится наследница от другой львице, и поэтому птица стала сомневаться в своём короле, но все сомнения пропали после рождения дочери Райда – её звали Лоренс. Ким полюбил её сразу, она понравилась ему и птица вызвался нянькой, но орёл не надоедал маленькой принцессе.
Прошёл ещё один счастливый год в жизни Кима. Орёл живёт меньше льва, и уж это он понимал, однако птица чётко поставила себе, что справится с одним десятком лет, пусть это было и много, и даже пусть это были сказки, но о своей смерти тогда он и не задумывался. Однажды одиночки совершили набег, в котором погиб отец наследнице, да и мать её тоже скоро умерла. И тогда принцесса психанула и убежала в джунгли. Киму пришлось в то время не просто, позже, когда Лоренс была найдена, за политические заботы взялся Ким, но он не всё делал сам, в первую очередь орёл советовался с будущей королевой.     
9] - Связь с вами:
Мобильный телефон только D
10] - Ознакомлены с правилами?:
Сразу после регистрации прочёл

Отредактировано Kim (2010-07-08 17:43:14)

0

2

Kim написал(а)
самей

кто-кто? D
Телефон нам не нужен. х)
Хотя бы почту.

0

3

Lorens
XD исправим, только потом.
Мм. Наверно тогда скайп, uka_97.

0

4

Ну что со мной делать будем?**

0

5

Kim
Самея этого исправьте х_х

0

6

Lorens
сделал уж. D

0

7

Kim
Приняты.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » - крылатые качели