Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Amigo


Amigo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Вид:
Львица

2] - Имя:
Тамина

3] - Возраст:
З года

4] - Пол:
Самка

5] - Принадлежность:
Прайд

6] - Характер:
Вы встретитесь с очень сложным характером и естественно с ним будет сложно сладить.
Все пережитые беды и испытания закалили характер Тамины. Львица не всегда старается сохранять равновесие духа, подобно тому, как летний ветерок становится ураганом, Тамина превращается в хитроумную негодяйку. Нелегка участь того кто посмеет упрекнуть в чем-либо Тамину. Любой совет львица воспримет за упрек. Львица умна, горделива и самодовольна. На место поставит, нет, она ещё и за пояс заткнет! Она достаточно многогранная личность,  иногда в ней просыпается желание пофилософствовать и озадачить всех вокруг такой неожиданной сменой настроения. Несмотря на то что Тамина очень любит мечтать, она старается смотреть на вещи реально. Она всегда готова прийти на помощь близкому и никогда не бросит друга в беде. Львица храбра, самоотверженна и отважна. Она любит ветер и свободу. Львица открыта для общения, скромность и застенчивость ей не свойственны.

7] - Внешность:
О красоте Тамины слагают легенды. Неистовая красота досталась Тамине от ее матери. У этой львицы по истине королевская, статная внешность. Мощное телосложение, сильные и длинные лапы. Длинный хвост венчает пышная и густая кисть черного цвета. Шерсть короткая, собственно, как и у всех львиц, но гораздо жёстче, чем у большинства. Золотистый окрас, на солнце переливается всеми цветами радуги. На груди, животе, кончиках лап и кисточке на хвосте - окрас немного светлее. На морде, около  глаз и между ушами - такого же цвета подпалины.
Глаза у Тамины выразительные и хитрые, карие.  И на нашей морде бывает праздник, то есть улыбка. На три вещи можно смотреть вечно как льется вода, горит огонь и смеется Тамина. Даже смех её необычайно красив и звонок. У львицы красивый серебряный голосок. Небольшие белые "игольчатые" зубы, очень острые. Тамина совсем не такая как все. Её красоте позавидует любая львица. На голове у нее растет подобие гривы, больше похожее на женские волосы аккуратно убранные в колосок.
Походка статная и величественная. Дышит непосредственностью. У Тамины волевой взгляд.

8] - История жизни:
Я расскажу тебе мою историю. Ту историю, о которой мало кто знает.
Однажды, в небольшой семье, где-то на другом конце долины, у львицы жены предводителя родилась дочка. Событие это было не такое важное, как например, рождение сына-первенца, но все, же значимое. Девочку назвали Таминой потому что она была легка как ветер. Жизнь  в небольшом прайде нельзя назвать легкой, но никто не жаловался. Младшие помогали старшим, те в свою очередь смотрели за совсем малышами.… В прайде царил мир. До поры.
Но жизнь маленькой львицы нельзя было назвать беззаботной. С детства она отличалась от своих сверстников. Тамина могла часами "слушать ветер", а после этого говорить какие-то неожиданные вещи, да так, что все взрослые шарахались от нее. А если маленькую львицу спрашивали, откуда она это взяла, та отвечала, просто и еще более непонятно: "Ветер рассказал". За все эти странности Тамину не любили. А позже стали боятся. Но львице повезло – шаман прайда взял её в ученицы. Недовольства в прайде поутихли. Кроме того, отец Тамины – вожак прайда сказал, что не позволит другим косо смотреть на его дочь.
Специальность шамана,  весьма «творческая», пришлась по душе юной львице. Да, и нравилось Тамине придумывать что-то новое и полезное для других. Львица, как губка, впитывала новые знания, и время для нее летело незаметно. Но каждый раз, поднимая голову от учебы, львица бросала взгляд на далекие горы. Тамина мечтала о приключениях, и они не заставили себя долго ждать.
Тот день был назван черным днем в истории прайда. Чужак пришел в их земли и бросил вызов предводителю. Тамина, как ученица шамана, была среди тех, кто провожал вожака на битву. Но она была единственной, кто видел весь поединок – остальные львицы ушли. Юная шаманка видела, как отец не на жизнь, а на смерть дрался с нахальным львом. Битва была жестокой, её отец победил чужака и прогнал его со своих земель. Но в скором времени король погиб.
Тамина не стала возвращаться к прайду. Вместо этого она побежала к своей учительнице и услышала разговор старого шамана с матерью Тамины. Они уже поняли, что произошло что-то страшное, но когда запыхавшаяся львенка влетела в пещерку, принеся страшную весь, опешили обе. Первой пришел в себя старый шаман. Она сказала, что Тамине нужно срочно убегать.
- Прайд жесток. Теперь над всеми львятами нависла угроза. И каждая львица будет защищать только своего детеныша. Ты должна уходить, ибо никто не может больше защитить тебя. Даже мое влияние не поможет! Беги, Тамина, беги!
И Тамина послушалась. Львицы пытались собрать в дорогу юную отверженную, но суета не приносила пользы. В конце-концов, все трое вышли из лагеря и побежали к границам земель прайда. Там, последний раз лизнув дочь, мать Тамины сбивчиво рассказала о таинственном «Светлом королевстве», откуда был родом отец Тамины.
- Там ты найдешь то, что ищешь. – напутствовала она.
И Тамина побежала. Побежала так, как не бегала никогда. В у темную ночь львица поклялась, что когда-нибудь вернется и отомстит за смерть отца. Эта клятва заставляла львицу выживать, не смотря на все злоключения. И вот приблизился конец её путешествия -  она нашла эти земли. И вот она здесь.

9] - Связь с вами:
ВКонаткте

10] - Ознакомлены с правилами?:
Да

0

2

Выбрать должность в прайде, записаться и заполнить дополнительные поля в профиле. Принята.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Amigo