Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Жизнь классная штука;


Жизнь классная штука;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1] - Вид:
Львица

2] - Имя:
Сапфира

3] - Возраст:
2 года

4] - Пол:
Самка

5] - Принадлежность:
Прайд

6] - Характер:
Характер у Сапфиры своеобразный. Её настроение меняется раз сто на дню. Случалось, когда она встречалась с одним львом и тот предложил ей создать свой прайд, Сапфира ответила, что обсолютно не любит его и добавила, что использовала. Отсюда следует, что она эгоистична . Живёт по своим правилам, которые сводятся на "отдай мне или умри!".Характер у нее не очень то и плохой,дружить она умеет.
7] - Внешность:
На внешность Сапфира не очень ярка, она обычная львица. Тело кремогого цвета. Её ушки большие, но её нисколько не портят. Её глаза большие, цветом голубые. Брови тонкие и изящные. Разрез глаз обычный. Нос широкий, но не очень, средней величены, цетом светло-коричневый. Тело удлиннёное, но в меру. её шерсть в области груди светлее и намного светлее всего цвета тела, хвост пропорционален телу, он не очень длинный. Кисточки на конце хвоста коричневого цвета.Вот такая львичка.

8] - История жизни:
Родилась в Прайде Света, в котором основными законами были "непринятие в прайд чужаков" и "слово короля неоспоримо!". Король очень дорожил своими львицами и порой даже на охоту некому было сходить. Постепенно в прайде назревало восстание. Причинами востания являлись голод и самодовольствование короля. Многие львы просто уходили из прайда, многие  выступали открыто против короля. Семья Сапфиры же к востанию отнеслась, как к шансу на создание нового прайда. Её семья бежала далеко от своего прайда. Пока мать и отец Сапфиру находили убежища за убежищем, источник за источником она росла. В конце концов отец семейства заболел и умер, оставив мать с двумя львами (у Сапфиры есть старшая сестра). Сапфира  решила уйти от матери и сестры, она онимала, что маме тяжело и она вынуждена их ставить. После долгих плутаний и бесполезных, казалось, походов Сапфира всё-таки нашла какой-то прайд.

9] - Связь с вами:
Емейл

10] - Ознакомлены с правилами?:
Да.

Отредактировано Сапфира (2010-07-07 18:20:15)

0

2

Сапфира написал(а):

После долгих плутаний и бесполезных, казалось, походов Даму всё-таки нашла какой-то прайд.

Не понятен смысл предложения. Так же проверьте на ошибки.

0

3

Обязательно выбери должность в прайде, заполни дополнительные поля и постарайся в игре следить за ошибками. Принята.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Жизнь классная штука;