Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » hybrid theory;


hybrid theory;

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1] - Вид:
Амурский тигр|Panthera tigris altaica

2] - Имя:
Полное имя - Donata|Доната
Dodo|Додо
Можно До.

3] - Возраст:
2 года

4] - Пол:
Самка

5] - Принадлежность:
Другие животное о.о

6] - Характер:
Ее характер можно описать двумя словами: эгоизм и пофигизм. Доната никогда не ставит других кошачьих ни во что. Ей наплевать на их мнение. Только по этой причине она не смогла ужиться ни с кем. Свои мысли, свои идеи, свое мировоззрение - главное. Делает так, как сама хочет. То, что они считает - обязано быть верным. Всегда спорит, причем неважно, кто прав. Свою точку зрения она докажет по-любому.
Она любит использовать других в своих целях. Если же Додо решила Вам в чем-то помочь - не обольщайтесь, из этого явно будет выгода ей.
Эта тигрица всегда спокойна, никогда не показывает своих эмоций. Ледяной, пронизывающий взгляд - лишнее тому доказательство. Даже во время битвы, но с врагами не церемонится, сразу нападает. Во время боя сносит крышу, и До вообще не думает о происходящем, а несется в самую гущу сражений. Не то, что бы Доната была злой или агрессивной тигрицей, но порой бывают заскоки. Вы иногда можете услышать пару ласковых в Ваш адрес, но не обижайтесь на нее, она не специально.
Несмотря на все это, она любит пообщаться. Если кто-то ей не нравится, то Додо так и говорит прямо в морду. Постоянно ставит себя выше всех, считая, что она великая и самая сильная тигрица в мире. Если что-то не получается, то во всем винит остальных. Доната считает себя самым идеальным и милым существом в мире, но с реальностью это не сходится.

7] - Внешность:
С самого детства Доната была довольно крупной особью. И до сих пор это не изменилось. Нельзя сказать, что Додо размерами с взрослого тигра, но многие взрослые тигрицы уступают ей. Длинное массивное тело с непропорционально-длинными лапами. Крепкие плечи и маленькая толстая шея. Голова, по сравнению с остальным телом, довольно мелкая. Маленькие уши с закругленными кончиками. Но главной особенностью Додо является огрызок хвоста. Куда делась вся остальная часть - тигрица не помнит, но уже привыкла не видеть за собой длинное полосатое чудо. Кроме того, Доната уже научилась обходиться без него, однако не всегда охота бывает удачной.
Шерсть довольно короткая, но густая. Преобладает песочный цвет. Полоски светло-коричневые. Живот, лапы и шея - белые.
Взгляд немного хищноват и дик. Глаза голубого цвета.
Длинные острые когти и небольшие зубы.

8] - История жизни:
Доната родилась здесь, как бы странно это не звучало. Беззаботная детская жизнь с братом не сулила ничего плохого. Дни были однообразны: проснулись, поиграли, наелись, подремали и снова играть. И так день за днем. Они росли, привыкая к странному, не предназначенному для тигров, климату. Каким образом в Африку попала беременная тигрица никто не знает, но попала же.
Естественно, что к году Донате это надоело, так же как и ее брату. Вот в один из прекрасных дней они вдвоем отправились на поиски приключения на пятую точку. Пока тигры находились на своей территории, все было в порядке. Выйдя за границы, они сразу почувствовали себя беззащитными комками шерсти. Странствие по неизведанным землям было недолгое. Уже через пару часов их заметили охотники львиного прайда и, естественно, поймали. Довольно долго тигры сидели в заточении у львов, но в один прекрасный день все таки сумели выбраться. Доната же теперь одна скитается по странной и непривычной местности, лишь изредка пересекаясь с братом.

9] - Связь с вами:
484963944

10] - Ознакомлены с правилами?:
Ога-ога)

Отредактировано Dodo (2010-07-07 14:24:18)

0

2

Анкета хорошая, но людей в нашем мире нет, о них не должно упоминаться в биографии, уберите это и будете приняты.

0

3

Light
эмг...и как тогда тигр попал в Африку? о.о

0

4

Dodo написал(а):

эмг...и как тогда тигр попал в Африку? о.о

Просто сделаем вид что персонаж тут же и родился.

0

5

Light
лады.

0

6

Light
все, исправила.

0

7

Принята.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » hybrid theory;