Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » A natural disaster o_O


A natural disaster o_O

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Вид:
Львица

2] - Имя:
Миоши. Сокращения - Мио, Ми.

3] - Возраст:
3 года

4] - Пол:
женский

5] - Принадлежность:
Прайд

6] - Характер:
Характер очень часто меняется, ибо все зависит от ее настроя. Чаще же всего Ми очень ленивая, не любит когда ее заставляют что либо делать. С ней тяжело спорить (все равно она будет считать, что права). Иногда может сильно вспылить, но это бывает редко, в моменты плохого настроения. Со всеми своими всегда дружелюбна, с чужаками ведет себя очень осторожно. Особенность Миоши - она очень часто за  всеми искоса наблюдает, оценивает поведение и т.д. Так что скрыть от нее что-нибудь очень не легко. Очень не любит когда плохо отзываются о ее родных, близких, друзьях. Ух, что будет когда ее кто-нибудь разозлит... Совет - не злите ее. Просто малоли что...

7] - Внешность:
Изящная, стройная и гибкая. Цвет шерсти светлый, благодаря чему во время охоты прячется в траве. Кстати об охоте, Миоши была на столько маленькой в росте до какого-то времени, что все считали, что она не сможет охотится. Но со временем все поняли что это не так. Ми очень даже не плохо охотится... На правом плече зияет огромный шрам, полученный ею еще в раннем детстве (об истории его получения она ничего не помнит). Так же шрам имеется на правой щеке. Глаза у Мио карие, но иногда может показаться, что они отливаются неким золотистым цветом. Область внутри ушей у Ми темно-серая, кончик хвоста точно такого же окраса. Живот, шея, кончик морды - светло-кремовые. Острые зубы белоснежные.

8] - История жизни:
Жизнь Мио ничем особенным не выделялась. Она ничем не выделялась среди таких же львят, как она. В детстве была очень не послушной львенкой. Очень часто убегала за пределы прайда или же просто пряталась от родителей. В большинстве случаев ее очень долго не могли найти, за что Ми вскоре и получила кличку Тень... Когда Мио было почти полтора ее мать погибла, а позже погиб и отец. Миоши сбежала из прайда и вернулась только через год. Вернулась она не одна, с сыном Джо. О его отце никто ничего не знает, ибо Миоши никогда о нем не говорит. Однако, судьба сложилась слишком трагично для этой львицы, ее сын погиб от лапы какого-то одиночки. С тех пор Мио места себе не находит. Она очень часто находится в одиночестве, но друзья у нее к счастью есть. И все же, ее жизнь еще только начинается и не все потеряно для нее.

9] - Связь с вами:
icq - 620156928
vkontakte - mio.tyan (вместо id)
mail - mio.nii-tyan@mail.ru

10] - Ознакомлены с правилами?:
оф корс)

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » A natural disaster o_O