Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Несколько пятен


Несколько пятен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Вид:
Гепарда

2] - Имя:
Джей

3] - Возраст:
2, 2 года

4] - Пол:
Ж

5] - Принадлежность:
Одиночка

6] - Характер:
Джей уже взрослый, оформившийся хищник, но внутри – типичный котёнок. Она обожает играть (к сожалению, взрослые звери отказываются играть с гепардой), возможно, именно по этой причине любит малышей. Любознательна и дружелюбна, с радостью знакомится с новыми животными. Сверх меры любопытна, если вы намекнёте, что скрываете что-либо важное – не отстанет, пока всё не выпытает. Романтична и мечтательна. Ранима, её несложно обидеть, но вместе с тем абсолютно беззлобна – склонна прощать любые поступки. Жизнь её мало чему учит.

7] - Внешность:
Типичная гепардовая внешность. Морда в крапинку, лапы в крапинку, хвост в крапинку. На морде характерные черные полоски, также две полосы, этакие широкие обручи, имеются на хвосте. Кончик хвоста белый. Сам хвост длинный, довольно массивный. Стройное тело покоится на высоких мощных лапах. Одна отличительная особенность Джей – хохолок на голове, несколько бОльших размеров, чем у многих гепардов.

8] - История жизни:
Самая обычная, ничем не примечательная жизнь дикой кошки, берущая начало в зарослях травы в скупой тени небольшого дерева. Помимо Джей в помёте у одинокой Лины было ещё четыре котёнка, два мальчика и две девочки – Эрико, Роди, Фива и Гакко. Детёныши мирно росли, играли, впоследствии учились у матери искусству охоты. Лине сложно было прокормить одной пятерых детёнышей, но взрослой гепарде и не приходило в голову бросить выводок. Самка нежно любила детей, постоянно возилась с ними. Детство протекало беззаботно.
К двум годам молодым гепардам пришло время расстаться с матерью и разбрестись в разные стороны поисках своего пути, своей жизни. Расставание прошло безболезненно – нельзя же вечно жить под родительским крылом. Джей осталась сначала без мамы, потом и братья и сёстры разошлись кто куда. Новая жизнь манила гепарду, но одновременно и пугала. Одиночество было непривычным, необычным, пытливой натуре хотелось игр и веселья. Но со временем Джей кое-как смирилась с жизнью одиночки, перестала бояться спать по ночам и неосознанно выискивать в бесконечной зелени столь родные тёмные пятна на песочной шкуре. Она редко живёт на одном месте, предпочитает ходить по саванне и заводить новые знакомства. Гепарда только учится жить самостоятельно и заботиться о себе самой.
9] - Связь с вами:
Ася - 553464541
Скайп - fru-fru17
Мыло - springpuppy@yandex.ru

10] - Ознакомлены с правилами?:
Да

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Несколько пятен