Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » rolery santchez


rolery santchez

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1] - Вид:
львица.

2] - Имя:
Ролери Санчез.

3] - Возраст:
1 год 6 месяцев.

4] - Пол:
девушка.

5] - Принадлежность:
прайд.

6] - Характер:
Ролери обладает взрывным характером, и ей нечасто удается держать себя в руках. Она очень энергична, привыкла получать то, что хочет. Обожает собирать вокруг себя толпы поклонников и отбивать у других представительниц своего пола женихов. Если она встречает кого-то, кто действует вопреки сложившемуся у нее образу действий и она не может предугадать, что такая личность предпримет в кокнретном случае, этот счастливец безраздельно завладевает её вниманием. Ради того, кого она по-настоящему любит, она готова свернуть горы. Родители Ролери хотели вырастить из нее настоящую леди, какой была ее мать, но девочке передалось основное большинство качеств отца. Там, где мать Санчез промолчала бы, Ролери не преминет высказаться. Также она безжалостно выплескивает все свои эмоции, если ее разозлить. Ролери бережно лелеет свое эго. Она не лишена возможности беспредельно радоваться окружающему миру, очень жизнерадостна. Во всем и всех может выделить только положительные стороны.

7] - Внешность:
Первое, что бросается в глаза при взгляде на Ролери -- это глаза. Радужная оболочка у нее настолько светлая, что у многих обитателей саванны, поймавших её взгляд, рождается единственная мысль -- "Боже мой, да ведь она сумасшедшая!" Но нет, по части разумности она могла бы многим дать сто очков вперед. В остальном внешность Санчез ничем не примечательна -- худощавого телосложения, невысокая, но крепкая, Ролери привыкла в одиночку стоять за себя. Шерсть Эри светло-песочного оттенка с кремовыми подпалинами и перчатками. Хвост, пожалуй, чуть длинноват для изящной фигурки львицы, а подушечки лап крупноваты. Кончик носа нежно-розовый, и это придает внешности милый оттенок. На теле есть пара шрамов, почти незаметных.

8] - История жизни:
Ролери родилась в королевской семье, унаследовав от отца фамилию Санчез. Она была единственным ребенком в семье и родители прямо-таки доканывали её своими нудными правилами. Когда ей это все порядком надоело, ей было достаточно, как ей казалось, лет для ведения самостоятельной жизни. Конечно же, она глубоко ошибалась, но ей удалось сбежать из-под крылышка королевской четы. Познав все ужасы жизни одиночкой, она страстно возжелала вернуться домой, но не смогла найти дороги назад. В бессмысленных скитаниях она провела бесконечно много времени. Эри почти ничего не умела, и добывала себе пропитание только в виде мелкой живности. Блуждая, она нашла единый прайд и не отказалась вступить в него.

9] - Связь с вами:
аська 437508740

10] - Ознакомлены с правилами?:
бегло. насчет цвета уяснила.

Отредактировано Rolery (2010-07-06 20:52:24)

0

2

Rolery
Людей в нашем мире нет, исправьте и будете приняты.

0

3

ё-мое. всё био переписывать.

0

4

всё. сократила, по стандарту всё равно прокатывает)

0

5

Теперь принята.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » rolery santchez