Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » пустые мысли


пустые мысли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Вид:
пятнистая гиена

2] - Имя:
эсмиральда, эсми

3] - Возраст:
5 лет

4] - Пол:
жен.

5] - Принадлежность:
одиночка

6] - Характер:
Трусливая? Как считают львы. Знала бы она, что вы о ней сплетничаете, расхохоталась бы. Вот так, с дьявольским хохотом, она кидается на львов, когда те думают отнять у неё добычу, например, зебру, которую загоняли гиены, всей стаей. Среди хищников лишь она готова дать отпор "царю зверей". А знаете ли вы, что она нападает на старых, больных львов и рвет их на части? В считанные минуты она пожирает их прямо со шкурой и костями. Трус решится напасть разве что на зайца.
Она скотина, мстительная. Ох, что же там говорить, если безобидные прохожие, получают от неё, такую незабываемую сцену, что потом адски будут, мучатся в слезах. Не представляете, что она может сделать, тем, кто попадется на её пути, а тем более попытается ей ответить. Лучше молчать.
Не имеет друзей, приятелей. В её списке только враги, соперники, враги. Кажется весь мир против неё, но она довольна сама собой, жизнью. Получает райское наслаждение от жизни, в которой так много всего. Каждый день даром не проходит, множество историй. За свой срок жизни, она прожила много испытаний. Пытается верить в лучшее. Её фантазии бесконечны - она царица, бог. И никто её не остановит.

7] - Внешность:
Строение её, собственно, строение которое подобает гиене, не сходится со строением Эсми. Она слишком худая, и не нормальной величины. Её так и хочется покормить, этак много и плотно. Рост нормальной самки в семействе псовых 80 см. при высоте в плечах. Рост самочки, немного выше, а точнее 85 см. это немного заметно, если собака стоит рядом с другими сородичами. Так она практически не отличается. Кстати вернемся к тому, что она худая. При виде её, у вас наверняка будет шок, ведь вы увидите дорожку, выпирающих позвонков, они же бугорки на спине, что означает по-нашему - позвоночник, все это признаки болезни.
Заострим внимание на окрасе, этого странного существа. Пепельная зараза, с темными явлениями, скажем так. С самого начала, головы, то - есть лба, начинается грива, которая плотно прилегает к шерсти, до самого начала хвоста. Этот загривок, черного цвета. С кисточкой хвоста, у нас тоже самое, черная кисточка. Грива так же, прикрывает красные глаза. Наверное, все -  таки на словах, внешность её не передать, поэтому дружно поворачиваем голову на аватар.

8] - История жизни:
Детеныши гиен появляются на свет... чтобы немедленно умереть. Такое случается часто. Роды у гиен из-за их странной анатомии проходят очень тяжело и длятся до двенадцати часов. В дикой природе часто не выживает и сама мать.
На свет появляются два, а иногда и более, детенышей, весящих до двух килограммов. Вид у них еще тот - не сравнить с мамашами. Это - симпатяги с глазками-пуговками и черной пушистой шерсткой. Однако характер у них - помесь Майка Тайсона и Дракулы. Все остальные сравнения для них - похвальные грамоты. Это - зубогрызы какие-то, спинодеры и головорезы. Злее их, наверное, только люди встречаются.
В такой ситуации были задействованы Эсми и её младший брат. Остальные не выжили - недостаток кислорода, и другие причины. Мать умерла после родов. Щенки были отданы беременной собаке, которая кроме молока ничего им не дала.  Отец? он был отправлен в ад лапами собственных детей и их приятелей, до того как созрели. Позже образовалась глупая ссора, из за которой рассорились Эсмиральда и её брат.. Они возненавидели друг друга, и готовы были убить. Собака стала меняться, увы не в лучшею сторону. Приключения и ночевка в любых местах саванны, стали привычным образом жизни, по сегодняшний день. Ничего не изменилось кроме того, что она приобрела цель.

9] - Связь с вами:
администраторам в личку

10] - Ознакомлены с правилами?:
да

0

2

Принята, скинь связь в личку.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » пустые мысли