Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Another |


Another |

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Вид:

Семейство кошачьих, нагетсы леопард.

2] - Имя:

Djaised/Джайсед. Сокращения: Джайс, Джай, Ди. Есть так же кличка, хотя скорее второе имя - Стигмата, Стигс, Стиг.

3] - Возраст:

7 лет, взрослая и зрелая самка.

4] - Пол:

Самка/Ж.

5] - Принадлежность:

Аутсайдеры. (Одиночка)

6] - Характер:

Её характер есть букет противоречий. Кошка бывает разная, и всё зависит от ситуации. В какие-то редки моменты спокойствия, коими её жизнь не изобилует, Стиг довольно тихая, ничем не примечательная, рот лишний раз не откроет. Относится ко всем (почти ко всем) с чем-то, похожим на доброту. Но в другое время она просто невыносима. Часто бывает раздражённой, но в то же время задумчивой,  скупой, но в то же время открытой. Вообще по жизни скрытая, не любит большого  внимания, предпочитает оставаться в стороне. В неспокойные времена, коих в жизни кошки не счесть, она груба и хамовата, хотя последнего старается не допускать. Очень строгая и жёсткая. В какой-то мере жестокая. Но преданная до последнего  момента, и за своего друга пройдёт и огонь, и воду, и медные трубы, порвёт за него в клочья.  Предпочитает добиваться своего, причём порою совершенно странными, а порою и страшными поступками или действиям. К ней так просто не подойдёшь. Стигс подозрительна и недоверчива, не любит откровенничать, предпочитает держать свои мысли при себе, хотя если хочет высказаться, не замедлит сделать этого. Если кто и вывел Джайсед из себя, так это зря. Она с порою с большим трудом сдерживает себя, но может и не сделать этого, отдавшись на волю инстинктов уничтожения. В тоже время, наряду с этими всеми не слишком хорошими качествами, Джайс холодна, в какой-то степени равнодушна. 

7] - Внешность:

У этого леопарда необычная для его вида внешность, что касается окраса шерсти и телосложения. Шерсть дымчатая, пепельного окраса, жёсткая на всем теле. На горле она более блинная и мягкая, более тёмная чем на всём теле, как и на лапах. Под глазами шерсть совсем тёмная, скорее тёмно-синяя, по форме напоминает круги. Уши небольшие, больше острые, чем округлые, на концах такого же оттенка, как и под глазами Стигс. Хвост не слишком длинные, ближе к концу шерсть на нём удлиняется, но кисточки, конечно же нет. Пятна, характерные для леопардов, неровной формы и расположены хаотично по всему телу. Что касается тела, то оно достаточно сильное и  слаженное. От холки до хвоста идёт тёмная полоса. Спина короткая, не широкая, лапы коротковатые, но сильные, "оснащены"  длинными чёрными когтями. Глаза жёлтые, порою янтарные, и порою совершенно безумные.

8] - История жизни:

Как и все леопарды, Джайсед родила от двух одиночек. Те хорошо её растили и заботились. Росла она одна, без братьев или сестёр, от того, наверное, однако, она не стала эгоисткой, как многие другие. Когда Стиг исполнился год, она уже спокойно обходилась без помощи родителей, сама добывала себе пищу и заботилась о себе. Когда родители умерли, Стигмата затосковала, и ушла из родных мест.
Проходя черед степи саванн, однажды на неё напали. То были львы, обитающие в тех местах. Причиной нападения была защита территорий. Надо сказать, они хорошо справлялись со своей задачей. Повалив Стигс на землю, львы окружили её, что-то шипя, а один из них, точно шакал, что-то верещал противным голосом. Джайсед не стала разбираться, что и кто говорит. Она просто кинулась на первого льва, попавшегося на пути. Они её сильно разозлили своим нападением, и кошка хотела отомстить. Однако, львов было намного больше, и вскоре они вновь повалили её на землю.
- Тащи её к Дохору, пусть он с ней разберётся. - сказал один, прижимая Стиг лапой к земле. Кошка попыталась вырваться, но лев только сильнее надавил ей на шею.
Вскоре Джайсед оказалась в очень странном месте: голые каменные стены, песок под ногами, а единственное место, от куда проник свет, было отверстие  под потолком пещеры. Оглянувшись, кошка увидела выход, но преграждал его как раз тот лев, что совсем недавно прижимал её к земле.
- Что здесь происходит? - прошипела Джайс, вздыбив загривок, и направляясь ко льву. Тот даже ухом не повёл, продолжая лежать на своём месте. Вдруг раздался голос:
- Так-так-так, кто тут у нас? Леопард? Хм, интересно. - в поисках места, от куда доносился голос, Джайсед быстро посмотрела в ту сторону, откуда он доносился. В отверстии, что находило на расстоянии прыжка над землёй, сидел лев, благо дыра была достаточно большой. Лев был старым, но жирным, по другому не скажешь. Его некогда густая грива поседела, и торчала клочьями. - Тебе, верно, хочется узнать, где ты и что будет дальше? Хохо, я предоставлю тебе эту возможность. - мерзкая улыбка появилась на морде льва. - Ты находишься в прайде Тонагар, прайде самых сильных и жестоких львов, в прайде каннибалов.
Джайсед прижала уши, услышав подобную мерзость, и прижалась к земле.
- Порою нам бывает скучно, и  хочется развлечься. Так ты - наше развлечение. На этом месте, где ты сейчас стоишь, вы будете сражается, а мы - наблюдать.
- Кто - "вы"? - лишь этот вопрос задала леопард.
Старик усмехнулся: - Ты, и твой соперник. Эй, Кайл, заводи его. - В пещеру вошёл большой лев, толкая впереди себя небольшого, грязного и замызганного гепарда. Глаза его были широко открыты от ужаса, он шёл на несгибающихся ногах.
- Кто победит, получит свободу. - продолжил Дохор.
- Я не буду этого делать. Не буду. - прорычала кошка.
- Придётся... - сказал лев, но в следующее мгновенье пожалел об этом, так как острые клыки вспороли ему глотку. Быстро прикончив Дохора и оттолкнув его,   кошка бросилась по какому-то туннелю, надеясь, что сможет выбежать. Впереди показался свет, последний рывок - и она была на свободе.
С тех пор прошло около пяти лет, но Стигмата всё помнит. Она хорошо освоилась в здешних землях, стараясь не заходить на территории прайда. Однако, держалась настороже, не смотря на столь благоприятные условия.

9] - Связь с вами:

Аську в профиль залью.

10] - Ознакомлены с правилами?:

Ога.

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Another |