Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » забытая прошлым.


забытая прошлым.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Вид:
Львица.

2] - Имя:
Кайли, Кайл, Кай, Ли.
Прозвище: Молния,

3] - Возраст:
2,5 года.

4] - Пол:
Женский.

5] - Принадлежность:
Раньше был прайд, сейчас вроде как одиночка, хотя претендую на престол.

6] - Характер:
Кайли - воплощение добра и веселья. С самого детства она была шумной малой, а тем более очень быстрой. Всем казалось что у неё энергии бесконечное множетсво, хотя теперь она уже не такая как раньше. До того как она исчезла из прайда, её характер был беззаботным и таким простым. С ней было легко заговорить, да и Кайл любила дружить с остальнеыми львятами. Хотя она и была наследницой, она не считала это важным - потому что хотела быть обычной львицой. Добрая, честная, забавная, с нотками юмора - вот она вся, Кай. Но после того случая её сердце закрылось и наверное навсегда. Она стала холодной, жестокой, сильной и спокойной. Она превратилась в настоящую хищницу, если так можно назвать её. Расчётливая, играющая на чувствах других - она перестала быть той Кайли, которую знали когда-то в прошлом. На данный момент Ли необщительная, резкая, наглая и дерзкая. Не ставив никакие правила и уставы, но даже в её сердце поселилась любовь. Когда она узнала что на самом деле её родители умерли - горе затмило всё, но новость о родной сестре заставило Кайли прежнюю вернуться. Сейчас внутри неё идёт борьба двух разных личностей. Старая Кайли - с новой Кайл.

7] - Внешность:
Оу, вот уж чем наградили её родители, так это поистине королевской внешностью. Длинное тело, сильные лапы, острые зубы и когти. Под короткой шерстью перекатываются мыжци, хотя их не очень-то заметно. С первого взгляда может показаться что она хрупкая и слишком "изящная", но вы в этом очень сильно ошибаетесь. На самом деле Кайли - смертоносная машина для убийств. За время скитания по джунглям, львица научилась отлично драться, добывая себе пищу. Но в ней до сих пор осталась грация и изящность. В походке читается лёгкость, а в осанки - королевская грация. Окрас у Кай обычный, песочного цвета. Нос фиолетового оттенка, а мордочка немного вытянутая и аккуратная. В её чертах нет угловатости, а только лёгкость. Большие глаза с жёлтыми белками и ярко-голубыми зрачками - самое необычное во внешности этой особы. У Ли бесшумная поступь и длинный хвост, у которого на конце кисточка. Начиная с морды и продолжая на животе идёт кремовая полоса.

8] - История жизни:
Родилась Кайли в прайде и жила там примерно до 8-9 месяцев. Мать и отец у неё были королём и королевой прайда, чем очень гордилась Кайл. Взрослые и всё королевство возлогали большие надежды на юную наследницу, хотя её не очень-то интересовала власть, престол и всё что в этом духе. Она просто хотела быть беззаботной и обычной, но к сожалению судьба так распрядилась. Львицу учили боевым навыкам и правилам королевства, но всего она не могла запомнить, поэтому часто сбегала из дома. И вот в один из таких побегов она попала в глубокую яму, из которой не могла выбраться. Это было далеко от дома и тогда никто не мог найти Кайли. Но одинокая пантера нашла львёнка и решила спасти малышку. Поняв что Ли не устраивает её жизнь, Багира (так звали пантеру) решила оставить Кайл у себя на воспитание и львица конечно же согласилась. Через некоторое время Кайли научилась у Багиры многому и полюбила её всем сердцем, ведь она показала её новую, свободную от правил жизнь. Но вскоре старость сломила чёрную кошку и она умерла. Утрата закрыла сердце хищницы навсегда. Ли продолжила исследовать джунгли и обосновалась внутри джунглей. Кайли организовала свою территорию, пещеру и установила свои границы. Родители долго искали свою дочь, но так и не нашли. А потом у них родилась Лоренс - родная сестра Кайл. Но о ней брошенная наследница узнала совсем недавно. Сначала весть о смерти родителей подкосила кошку, но весть о том что её родная сестра станет королевой, разозлила хищницу. Ли решила собрать одиночек по их желанию и вернуться домой. А пока она направляется в гости к сестре, чтобы утвердить своё право на престол

9] - Связь с вами:
natusik_lapusik@inbox.ru

10] - Ознакомлены с правилами?:
Да

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » забытая прошлым.