Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Ичимару Гин


Ичимару Гин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Вид:
Гепард

2] - Имя:
Ичимару Гин. Часто просто зовут Гин.

3] - Возраст:
5 лет

4] - Пол:
Мужской

5] - Принадлежность:
Одиночка

6] - Характер:
Это ехидное создание легко и просто готов уколоть вашу душу, ввести вас в волнение, заставить испытывать страх или ненависть. Он давно привык к ненависти тех, кто его окружает и потому даже не обращает на это внимание. Ичимару кажется очень дружелюбным и общительным, однако при разговоре с ним, кажется будто вас обвивают змеи. Это чувство отталкивает от него многих. Он не выражает никаких других эмоций, кроме как счастья и его вечная улыбка порой заставляет думать, что именно он совершил злодеяние. У него есть привычка уходить, не говоря не слова и не оборачиваясь, он это пояснял обычно тем, что прощаться - плохая примета, да и явно не любил он прощаться. Он ненавидит табу, потому и ходит "сам по себе". Кажется, что он всегда лжет, все из-за его улыбки, но он в отличии от многих всегда говорит правду прямо в лицо. Свою улыбку, он пояснял тем, что "слезы - это для слабых, а к слабым мир жесток.". Многие считают его грубым и невежливым. Он говорит со странным акцентом, который едва уловим, но однако этот акцент пропадает во время охоты или драки. Он очень любит изучать чужие жизни и поступки и так же сильно любит лезть в судьбы. Он любит нарушать спокойствие тех, кто всегда спокоен, любит поиздеваться над сильным. Однако он не трус и за свои поступки получает сполна, не отступая. Стоит так же заметить, что если кто-то стал ему дорог, он будет относится к этому кому-то очень мягко, даже с нежностью. Впрочем это почти невозможно, он вызывает или ненависть, или раздражение или страх у всех. В конце концов, если бы встретили существо, что всегда улыбается, независимо от ситуации, не думаю, что вы примите его с распахнутыми объятьями.

7] - Внешность:
Внешний вид ничем не отличается от обычного гепарда:
Тело стройное, с развитой мускулатурой и практически без жировых отложений, кажется даже хрупким, однако мускулатура очень сильно развита, но заметить ее можно лишь когда он бежит или же атакует, тогда шерсть уже не скрывает его мускулатуры, что свойственно его виду. У гепарда небольшая голова, высоко расположенные глаза и маленькие закруглённые уши. Окраска песочно-жёлтая, с разбросанными по всему телу мелкими чёрными пятнами, по бокам морды - тонкие чёрные полосы. Весит он около 50 кг. Ни много, ни мало для гепарда, по крайней мере его вес его самого устраивает. Длина тела - 135 см, довольно массивный хвост имеет длину 76 см. Он довольно крупный представитель своего рода.
Его единственными отличиями, является вечная улыбка на его морде и неестественно ярко-рыжего цвета глаза. Эта улыбка и глаза притягивают и словно гипнотизируют. Его виду свойственен небольшой, так сказать, "ирокез" от ушей до лопаток. Этот ирокез образуется из очень жесткой и стоячей шерсти, у Гина она неестественно белого цвета. В отличии от всех гепардов, именно белая, а не черная. Это еще одно его отличие от всех остальных гепардов. Возможно это вызвано небольшим нарушением в его генах, точно определить нельзя.

8] - История жизни:
Ичимару почти ничем, кроме белого "ирокеза", не отличался от остальных своих братьев и сестер. Впрочем они все тогда напоминали комочки белой шерсти, так что можно было сказать что он был такой же, как и все. Так же как и все вставал на лапы и убегал, исследуя и изучая что-то новое. Так же как и все старался накормить свое детское любопытство. Так же как и все радовался, когда мама приносила добычу, и так же как и все порой голодал, из-за отсутствия еды. Но в отличии от всех, он всегда улыбался. Что бы не случилось, он всегда улыбался, с самого детства. Он был более осторожен чем все, более осмотрителен. Это и помогло ему сохранить жизнь и уходить от смерти, улыбаясь ей в лицо.
У него была скучная жизнь, как он сам считал. Жить как все гепарды... Охотится... Спать в жару на дереве... Что было в этом интересного? Он любил подразнить львов и прочих животных, порой он даже с травоядными общался. Наверно только этим он отличался от всех, он был ужасно общителен. Собственно и сейчас он ничуть не изменился...

9] - Связь с вами:
DA: ShadowWolfHunter
ICQ: 592726100
Skype: shadow-amanda
Вконтакте: Аманда Шаен

10] - Ознакомлены с правилами?:
Так точно. Все те же знакомые правила...

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Ичимару Гин