Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Лайт.


Лайт.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Вид:
Лев.

2] - Имя:
Лайт. Настоящее имя Марс.

2] - Возраст:
1, 8 лет.

3] - Пол:
Самец.

5] - Характер:
Его можно охарактеризовать одним словом – дурачок. Не смотря на то, что Марсу уже почти полтора года, он порою ведет себя как маленький львенок. У него очень часто случаются провалы в памяти, и всему виной тот страшный случай. Он может долго разговаривать со своим собеседником и в один прекрасный момент забыть обо всем, забыть, что он тут делает и с кем разговаривает. Не смотря на то, что другие львы, а в том числе его сверстники считают его чужим, изгоем, он все равно уважает других и по-доброму относится к каждому.  Почти всегда лев прибывает в хорошем настроении, сложно увидеть его «забившимся в углу». Общителен, почти со всеми разговаривает на равных, так же почти всех с кем разговаривал хоть раз, считает своими друзьями. Лень этому льву не свойственна, даже наоборот он готов круглые сутки бегать и прыгать где попало. Страха он почти не испытывает, так как многих вещей в жизни еще не понимает. Львицы к нему относятся с презрением, боясь увидеть когда-нибудь того, что из него может вырасти.

6] - Внешность:
Его внешний вид не блещет особой оригинальностью. Телосложением не отличается от других львов, разве что Марс довольно худой, но это ничуть не делает его уродливее. У серо-песочного цвета шерсть. Живот, грудка, мордочка и лапы – чуть светлее, чем основной окрас. Гривы у львенка пока что нет, но на голове и на шее уже имеется темно-коричневая челка, которая в результате должна стать его гривой. Глаза карие. Выражение лица почти всегда веселое и беззаботное.

7] - История жизни:
Как не прискорбно это признавать, но Марс действительно не помнит своего прошлого. Он не помнит, где он родился, кем были его родители, и что с ним случилось. Он даже не помнит своего настоящего имени. Но все могло бы быть по-другому, если бы не один несчастный случай, который изменил всю его жизнь.
Однажды, когда марсу было около 7-8 месяцев, он со своими друзьями-сверстниками отправился гулять. Блуждая по джунглям, львята наткнулись на водопад в центре них. Детское любопытство спровоцировало их на то, что бы подойти ближе к обрыву и посмотреть как вода падает вниз. Но страх все же давал о себе знать. Марс, совершенно забыв о том, что обрыв довольно скользкий, и решив показаться крутым, вызвался подойти ближе к обрыву,  что бы показать всем, что это не страшно и ничего с ним не случится. Но как же он ошибался… Подойдя к краю он поскользнулся и не успев удержаться полетел вниз. Где-то на середине полета, он ударился головой об выступ и после этого упал в воду, которая вскоре вынесла его тело на берег.
Его сверстники, увидев, что случилось с ним, просто испугались и убежали оттуда. Марс пролежал без сознания несколько часов, пока его не нашла старая львица, которая возвращалась домой с водопоя. Она то подобрала львенка, и отнесла к себе в пещеру. Благодаря этой счастливой случайности он и выжил.  Когда Марс очнулся, он не помнил уже ничего о своей прошлой жизни, и даже на вопрос «Как тебя зовут?» он не мог ответить ничего. С тех пор он стал жить с этой львицей, и считать ее родной матерью. Ему пришлось пережить много сложностей, ведь он как будто начал жизнь с чистого листа, не помня и не умея ничего. Эта львица, подобравшая его ранее, помогала ему во всем. Однажды его приемная мать решила навестить свою сестру, которая жила в прайде. Львенка она не могла оставить в одиночестве, поэтому она взяла его с собой. Сестра его матери предложила им обоим переговорить с королем и остаться в прайде. Не долго думая приемная мать Марса согласилась на предложение, подумав о том, что ее так называемому сыну будет проще адаптироваться к жизни в коллективе своих сверстников. С тех пор они стали жить на этих территориях. В прайде, где он сейчас живет, многие просто смеются над ним, называя психом и считая изгоем, ведь на самом деле никто не знает, что случилось с ним, даже он сам не помнит этого. Что касается его теперешнего имени, то его приемная мать дала ему имя Лайт, с этим именем он сейчас и живет.

8] - Связь с вами:
ЛС, мейл.

9] - Ознакомлены с правилами?:
Нет.

10] - Опыт на ролевых:
-

0

2

Себя конечно принимаю х)

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Лайт.