Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » mercy;


mercy;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Вид:
Зебра оО

2] - Имя:
Mercy//Мерси. Переводится как милосердие, сострадание, милость, прощение.

2] - Возраст:
5 месяцев

3] - Пол:
Женский.

5] - Принадлежность:
Одиночка|Аутсайдер оО

6] - Характер:
Мерси сохранила много стимулов к нормальной, наполненной жизни. Она открыта, оптимистична, доброжелательна, может быть, немного эксцентрична, общительна. Её энтузиазм заразителен и многим нравится быть в её обществе. Она умеет вызывать симпатию у окружающих и легко входит в любую компанию. Для неё очень важен жизненный стержень, то есть жизненные устои и принципы, которым она сознательно, а порой и бессознательно следует. Мерси - малышка, не способная скрывать свои сердечные чувства. У окружающих не видит недостатков, каждому готова снять с неба звёздочку.
Золушка и Белоснежка в её глазах - очень разумные дамы, которые знали, что делают. Она - самая настоящая сказочная принцесса, которая знает, что любовь может творить чудеса. Впрочем, она как раз не кисейная барышня. Она целеустремлена и независима, и умеет добиваться своих целей. Однако, хотела бы, чтобы рядом был кто-то, на кого можно положиться. Хотя это ещё всё в будущем. Слишком уж мала для любви, пока. Опасается пустоты, одиночества.  Если столкнётся с препятствием, начнёт действовать, чтобы преодолеть его. Но если увидит обходной путь, тут же воспользуется им.
Не признаёт условностей и установленного порядка. Хочет сделать всё по-своему, хочет претворить в жизнь собственные оригинальные идеи и желания.

7] - Внешность:
Мерси - маленький комок прелестей. Вообщем-то она ничем не отличается от других зебр. Белоснежная шкурка, как снежок. На ней длинные, чёрные полоски. Симпатичная мордашка, с парой коричневых бусинок – глаз. Грива пока коричневая – у детей с возрастом многое меняется. Хвост обычной длины, с шоколадной кисточкой на хвосте. Уши аккуратные, овальные. Маленькие чёрные копытца. Рогов нет – она же не антилопа! Коричневый носочек на морде. Грудка и живот абсолютно белые, никаких полосок.

8] - История жизни:
Руки никак не дотянутся написать новое БИО. Так что, простите за такой бред – он старый)
День первый.
Яркий свет резко ударил в глаза. Ты первый раз видишь этот прекрасный и яростный мир. Нежные прикосновения матери - ты понежижься. Ты не то, что слепой щенок и прекрасно видишь сразу после рождения. Кривые ножки постараются выпрямиться, но ты тут же упадёшь. Мать издала непонятный звук, встала и отошла на несколько метров. Ты ещё раз попытаешься подняться. И у тебя получилось! Быстро, словно маленький сквозняк, подбежишь к матери и начнёшь сосать молоко. Стадо двинулось вперёд. Снова бродить по саванне.
Спустя 1 месяц.
Ты уже вполне освоилась и способна сама бегать, без мамы. Ты уже подружилась со всеми, и вы часто вместе издеваетесь над родителями. Собственно папу своего ты никогда и не видела. Он бросил вас с матерью, когда тебе исполнилось 3 дня. Он посчитал, что жить с этой маленькой заразой, как он считал, очень плохо. Веселишься до упаду и считаешь себя счастливой.
ТОТ день.
Обычный день, собственно ничем не отличающийся от других, но это только пока... Сегодня мама ушла без тебя попить воды и не вернулась. Позже тебе передали, что её убили. Как ты плакала тогда... Все жалели тебя, но это не помогало. Именно тогда ты решила навсегда бросить стадо. Ты ушла и действительно больше не вернулась. Теперь ты одна - одиночка.

9] - Связь с вами:
Мыло в профиле. Ася есть у администрации.

10] - Ознакомлены с правилами?:
Дэ.

Отредактировано Mercy (2010-07-05 21:41:18)

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » mercy;