Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Джунгли » Болото


Болото

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

- Не Луна привела меня, я веду Луну сюда. - улыбнувшись, прошептала я ветру. Закрыв глаза я вдохнула полной грудью затхлый воздух болот и, о чудо, не почувствовала рвотный рефлекс. Сев рядом со львом, выпрямив свою кошачью осанку, дабы превратиться в серый камень красивой статуэтки, я по-матерински посмотрела на Кио. Одарив его очередной улыбкой, я нагнула и лизнула его за ухо своей шершавым языком. Мне он очень нравился, ибо наше прошлое было чем-то схоже... Мы двое потеряли что-то дорогое нам, но каждый по-разному пережил всё это, но вовремя появились друг друга. Я помогла ему распрощаться, а она напомнил мне о семье. Я вздохнула, положила хвост длинный хвост на лапы и посмотрела в небо. Здесь оно отдавало мертвенно зеленоватым оттенком, ибо над нашими головами поднялся зеленый туман. Где-то неподалеку булькала грязь с водой, явно наслаждаясь чьим-то поглощением. Я не любила подобные места, но уже сказала, почему пришла сюда.
Тут из кустов взмыла птица, явно чем-то напугана. Она стрелой вышла из густой болотистой растительности и пронзила собой небо, оставив и лишь перья опадать снежинками нам на головы. Одно птичье перо упало мне на переносицу и я чихнула.Странно, но перо мне настолько понравилось, что я, немедля,схватила его и... накинулась с ним на льва. Немного повозившись, я запутала перо в его длинной черной гриве так, что бы оно свисало. Некий атрибут.
- Это подарок. - прошептала я, ложась рядом и не сводя темных омутов глаз с Кио.

0

22

Подарок?... Мне было приятно. Я скосил взгляд на перо, висевшее у меня в гриве.
- Спасибо тебе, - произнёс я, улыбнувшись. - Теперь мне есть хоть чем похвастаться.
Я засмеялся. Нет, конечно хвастаться я не собирался, не мои это методы. Переведя взгляд на пуму, я задумался. не смотря на то, что она принадлежала к другому виду, глядя на неё, у меня становилось тепло на душе. Чёрт, я совсем расчувствовался. Пума лежала на земле перед мною, я же остался в сидячем положении. Поведя носом, я почувствовал смрад болота, доселе до меня не доходивший. Какая мерзость...
- Может, сменим обстановку? Если хочешь, конечно, - вновь подал голос я. - Просто мне кажется, что здесь не слишком... э... живописно.
Пусть слова звучали глупо, но это так. Я решил прилечь. Влажная земля приятно холодила шкуру, а тонкий запах прелых листьев щекотал ноздри. В моих краях такого не было. Там лишь пустыня, ну или полу-пустыня. Очень жарко, водопоев очень мало... Повсюду унылые серые коряги, некогда бывшие деревья. И куча стервятников, которые только и кружат по небу, высматривая внизу падаль.
Теперь меня пробрала ностальгия. С одной стороны я даже скучал по тем местам, но с другой стороны, возвращаться туда я не хотел. Нет смысла. Да и походу моё сердце теперь в этих местах.

0

23

Я оглянулась. Мертвые топи болот и вправду не вызывали у меня восхищения. Нет, бывают такие моменты в жизни и этих гиблых мест, когда распускаются огромные бутоны белых лилий, когда тучи светлячков неоновой крошкой осыпают здешний пейзаж... Тогда эти места волшебны своей красотой и их жители сходят с ума от этой красоты и впадают в любовную лихорадку. Птицы начинают петь серенады своим избранницам, а лягушки стараются не отставать... Тогда здесь всё расцветает и оживает... Но, увы, мы не попали на этот праздник волшебства и сейчас эти места лишь охлаждают кровь в жилах, заставляют воротить нос в более свежие места. Я улыбнулась, поднялась и отряхнула с пепельной шкуры грязь с болотной земли.
- Я думаю, что это неплохая идея. Что ж, пойдем наугад или же куда-то целенаправленно? - я улыбнулась и провела длинным хвостом по мордочке льва, игриво улыбнувшись ему. Соскочив с нашего места на соседнюю кочку, я лукаво засмеялась и поманила за собой царя зверей. Какие-то редкие светлячки ввязались со мной в эту игру, стараясь догнать мой хвост и кружа вокруг моих лап в неизвестном танце. Я облизнулась и взглядом голодной хищницы посмотрела на льва, приглашая его идти за мной.
- Идем, Кио. - туманным голосом сказала я льву и словно бы отметина на лбу засияла. Но это всего лишь светлячок зарылся в шерсть. Я сделала прыжок в сторону, совсем не глядя куда сейчас приземляться мои лапы. Мне чертовски повезло, грубые подушечки лап коснулись твердой почвы и я решила больше не рисковать. Выверяя надежность каждой кочки, я медленно, но верно выводила нас с болот.... куда-то.
> неизвестно.

0

24

Пума стала перескакивать с места на место, с кочки на кочку, а я ещё сидел на месте. Сомнений нет, я ей конечно доверял, просто... задумался, наверное.  Встав, я ещё раз размял мышцы. Придётся идти через всю эту топь.  Я был отнють не таким ловким, как Хелависа, потому пробирался среди болота намного медленнее. Пару раз лапа соскользнула с твёрдой почвы, и окунулась в дурно пахнущую жижу. Какая гадость...
Я поднял голову на пуму. Прости по болоту мне оставалось совсем не много, а пума всё удалялась. Я поспешил, и, о счастье, не свалился в трясину. Повезло. Оказавшись на некотором расстоянии от зловонного места, я оглянулся. Болото нельзя было назвать особо живописным местом, но оно было по своему прекрасно. Я поспешил за Шейн, которая уводила меня в неизвестное место...

зы: уезжаю на дачу, долго не будет =_=

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Джунгли » Болото