Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Кладбище слонов » Территория гиен


Территория гиен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/4/1114918/39126969.jpg

0

2

---> Водопой.

После приятной беседы с Джайсед, ты решила немного прогуляться по территории саванны. Погода располагала к ходьбе, ведь солнце еще не встало до конца, а значит не жарило со всей силы. Ты ловила момент, ибо с твоей шкурой появляться на палящем солнце было бы тоже самое, что и харакири. Ты быстро направлялась на территорию гиен. Зачем именно туда? Да потому что ты там ни разу не была, но жутко хотелось.
Быстрыми перебежками от тени дерева к тени дерева ты добралась до пункта назначения. Пыльное, мрачное место тебе почему-то очень даже нравилось. Легкий туман лежал около земли, что делало воздух немного прохладней. Так же по сторанам были разбросаны кости, черепа, что делало это место еще мрачней. Ты подошла к одному из черепов, суде по форме он принадлежал антилопе, подняла его передней лапой и стала рассматривать, вглядываясь в отверстия для глаз. Потом ты решила попробовать его на прочность и укусила. Результат был впечатляющим.
Быстро потеряв интерес к такому роду занятий, ты направилась дальше, нюхая и изучая все, что попадалось на пути. Вокруг была гробовая тишина, и лишь изредка издалека доносились крики птиц. Стервятники. Ты их ненавидела. Отгонять каждый раз их от своей добычи - дело муторное и надоедливое.
Походив еще немного по территории, ты прилегла около черепа слона, который был раза в два точно больше тебя. Рядом с такой громадиной, ты чувствовала себя маленьким котенком. Ощущение забавное.

0

3

♠ начало игры ♠
Медленно, почти бесшумно, плелась Миччико. Эта территория заводила, придавала некую жажду... Шакал ухмыльнулась, и с слегка диким взглядом, чуть ускорила шаг. Лапа за лапой... Мич всё сильнее хотела содрать с кого - то шкуру. Она чувствовала запах, чье - то присутсвие. Нервно оглянувшись, Миччико зарычала, и полностью отдалась инстинктам хищника. Она слегка склонила морду к земле, и принюхалась. Запах был близко, он был сладок, до такой степени, что можно  было задохнутся. Она не ела несколько дней, добыча была слишком прыгучая, да и из- за этого не спала. Как можно спать на пустой желудок?
Миччико облизнулась, ибо редкая жидкость именуемая слюной, вытекала изо рта. Холоднокровность... Шакал была не в себе от этого манящего запаха. Такого животного она явно раньше не встречала. Мико остановилась, и медленно подняла взгляд к верху. Глаза начали бешено переходить из стороны в сторону, в поисках добычи. Запах был уже близко, уже как будто рядом.Обернувшись она увидела рядом с огромной костью, небольшого льва... Нет это не лев, это нечто другое, то что никогда не попадалось Ми на глаза. Она взглотнула, и тихо пробралась поближе. Дойдя почти до животного, она резко тормознула, и отступила на шаг назад. Это ещё маленькое животное, кто бы оно ни было. Шакал фыркнула, и посмотрела в разные стороны. Гиены где - то пропали... Наверное пошли на охоту. Она ещё раз взглотнула ком слюни, и решила отступить. Животное может быть опасно, так как она не знала что это. Мико медленно отошла назад, и чуть прикрыла глаза. Морда пришла в привычное состояние, никакого бешенства от голода, и от изумителнього запаха животного.
Она смотрела на животное, и слегка склонив морду, рыкнула. Надо было уходить оттуда, ведь то на что наткнулась Миччико не выглядело слабым. Она вздохнула и опять таким же медленным, никуда не торопящимся шагом, решила отойти от туда и спрятатся за одной из большущих костей, дабы понаблюдать за животным. Огромная слоновая кость уже служила шакалу как укрытие. Она выглянула и прищурившись посмотрела на зверя.Восходящее солнце немного слепило, и жарило, но шерсть у шакалов коротенькая, и  у Миччико не исключение. Она зевнула и легла на землю в тени кости, склав лапы в крест и поклав на них морду. Она не волновалась если вдруг придут гиены, ибо Миччико ловкая и с легкостью сможет убежать от них.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Кладбище слонов » Территория гиен