Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Прайд » Пастбище


Пастбище

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Отличное место для охоты. Здесь всегда много всяких травоядных и те, к слову, часто здесь ночуют. Зелень всегда обглодана копытными.

0

2

---С львенкой---
Идти с львенком на территорию прайдовских львов было опасно.Ты думал:А если на нас нападут прайдовские львы? если их будет много мы не сможем отбиться.Лучше верить в лучшее, этим и поддерживал себя лев.Ты аккуратно шел по давно изведанной тропинке, наконец она прервалась.Пошли кусты, они стояли могучими непробиваемыми рядами.Ну и ну....Думал ты пробираясь через заросли, с львенком в клыках.Наконец долгие мучения кончились, лев вышел на лужайку выпустив львену из пасти.Прижавшись к траве сказал шепотом:Не подбегай к зебрам, если напугаешь одну то та спугнет другую и так по кругу, они бросятся галопом в твою сторону и смогут затоптать .Ты отвернул мордашку от котенки, сосредоточившись на добыче...и гибко прыгнув с первого  взмаха лапы повалил жертву, не дав ей долго мучатся перегрыз глотку.Ты взял дичь в пасть, посмотрев на львенку дал понять что  бы та следовала за ним.Лев прекрасно знал что тут полно падальщиков, просто на поле оставаться было невозможно, лев принял решение оттащить его к дереву.Сказав:Уплетай, охотница.Ты фыркнул откусив "хороший" кусок  зебры, медленно наслаждаясь вкусом крови ты проглотил кусок.Ты облизался что бы кровь не засохла на твоем подбородке и ты не казался страшным.Возле дерева протекал утоляющий жажду ручек, естественно тебе захотелось пить.Ты нагнулся и принялся "ласкова" лакать воду.Потом кончив свою трапезу ты посмотрел на львенку, он хотел увидеть как она расправляется с уже убитой зеброй.Ты посмотрел на кровавый закат, прикрыв глаза фыркнул, поправив гриву, которая лезла в глаза закрывая крае виды.Ммм, вот что означает жить в удовольствие...быть одиночкой...Не от кого не зависишь

Отредактировано Шетан (2010-07-19 22:20:57)

0

3

Шукирия немного опоздала, но её, это почему-то не смущало. Не подбегай к зебрам, если напугаешь одну, то та спугнет другую и так по кругу, они бросятся галопом в твою сторону и смогут затоптать. Это правило вернуло её в прошлое. Так она вспомнила, что мама говорила её тоже самое, но про буйволов. А ведь мама говорила тоже самое, когда в последний раз уходила охотиться с тётушкой... Эти слова задели малышку за живую, что Шуки чуть ли не заплакала, вспомнив о матери, но не дала волю эмоциям при отце. Она пыталась быть сильной личностью.
Уплетай, охотница. Посмотрев на зебру, Кири начала есть. Съела малышка приличное количество, но зато этого мяса хватило бы ей надолго.
-Спасибо. Поблагодарила отца Рия, вздохнула.

0

4

После рассудительных слов льва львенка погрустнела, потом он поймал дичь, ну и сейчас они  они сидели под деревом.Ты продолжал любоваться закатом, Шуки принялась есть добычу, льву понравилось как малютка расправлялась с дичью, кусая ее острыми клыками.Ты моя малютка, в твоих жилах явно течет королевская кровь, как это еще другие не заметили?Ты прелестна...но не похожа на меня внешностью, но я тебя и такой люблю.Ты для меня как родная, кровинка в конце концов, я тебя сейчас откармливаю...надеюсь ты навсегда останешься такой маленькой, нуждающейся в моих заботах львенкой.Мило улыбнувшись, пропустив как львенка доела добычу, ты муркнул и вильнул хвостом.Погладив по голове лапой Шуки,  ты улыбнулся.Ты знаешь с чего начинать есть добычу, я рад...не стоит грустить, все о чем ты сейчас думаешь было в прошлом, оно забыто.Лев сочувствовал малютке, хорошо что он ее усыновил, она бы не выжила в таких диких условиях.Ты пододвинул ее лапой к себе, прижав начал объяснять:Твой отец, мать ... они на небе, им там хорошо...они смотрят на нас, помни твоя мама всегда с тобой, где бы ты не была.Все львы которые умирают, смотрят на нас с небес, конечно у них можно спросить совет.Не скучай, ведь твоя мать тоже будет грустить на небе, за тобой.Ты добро взглянул на Шукирию, ты прекрасно понимал ее горечь, передать словами ее было нельзя.Ты немного загрустил, почему...ты даже не мог понять.-Спасибо. Ты мягко улыбнулся, отвлекся от своих размышлений, ответив:Всегда пожалуйста, не стоит благодарности...даже если ты не скажешь спасибо, я тебя накормлю и в очередной  раз.Ты посмотрел на львенку.

Отредактировано Шетан (2010-07-20 22:17:43)

0

5

Ты знаешь с чего начинать, есть добычу, я рад... не стоит грустить, все, о чем ты сейчас думаешь было в прошлом, оно забыто. Услышала Шукирия. Малышке было немного тоскливо без мамы и тёти. Он прав. Нет смысла горевать о прошлом... Думала Шуки.
-Думаю, ты прав. Твой отец, мать ... Они на небе, им там хорошо... Они смотрят на нас, помни твоя мама всегда с тобой, где бы ты ни была. Все львы, которые умирают, смотрят на нас с небес, конечно у них можно спросить совет. Не скучай, ведь твоя мать тоже будет грустить на небе, за тобой. -Я постараюсь больше не грустить. И тётя Данди тоже будет грустить, если буду грустить я? Думала малышка, улыбнувшись. Всегда, пожалуйста, не стоит благодарности... Даже если ты не скажешь спасибо, я тебя накормлю и в очередной  раз. Кири улыбнулась и потёрлась о передние лапы отца:
-Мне, наверное, повезло, что я тебя встретила. Сказала малышка, улыбаясь. Кири выглянула из укрытия и посмотрела на животных. Отец показывал то, как он хорошо охотился: -Когда-нибудь, я тоже буду так же хорошо охотиться, как ты, правда, пап? Сказала Рия, с нотками восхищения.

0

6

[Начало игры.]

Вейси не спеша плелась по неизвестным ей землям. В Саванне было утро, пик жары ещё не наступил, а поэтому подростку шлось вполне хорошо. Конечно, немного еды не помешало бы, но, что делать - охотиться на травоядных одиночка ещё не умела, а мелкими зверьками, вроде тушканчиков, она перекусила всего пару часов назад, так что ещё пару часов можно было и потерпеть. Силы у Вейс пока были, в отличии от вчерашнего вечера, когда, дойдя до какого-то ручейка, львица, подняв пыль, упала около источника от усталости. Шагая куда-то, подросток думала о своём. О чём "о своём" - никто не знал.
Ход мыслей прервали чьи-то голоса, доносившиеся неподалёку. На своём пути Вейси встречала как плохих, так и хороших львов, но осторожность никогда ей не мешала. Благодаря своему относительно маленькому росту, львица могла спокойно затаиться в траве, что она и сделала.
- Мне, наверное, повезло, что я тебя встретила. Когда-нибудь, я тоже буду так же хорошо охотиться, как ты, правда, пап? - донеслись обрывки фраз. "Папа?" - Вейси давно не слышала этого слова.
Своего отца она потеряла год назад и не помнит его, хотя и скучает, а во время своего "путешествия" львица ни разу не видела родителей и детёнышей. Вейс решила подползти чуть ближе, чтобы услышать разговор незнакомцев. У неё почти это получилось, но вдруг перед одиночкой проползла змея, из-за чего Вейс, ойкнув, вскочила, выдав себя.

0

7

Ты разговаривал с львеной, но в уши шли тихие шорохи.-Думаю, ты прав.Конечно, слушай взрослых они всегда правы.Ты немного поворачивал голову к высокой траве.-Я постараюсь больше не грустить. .Вот и мололдец.Настороженно но в то же время добродушно ответил Шетан.Потом в нос ударил незнакомый запах, по нему было слышно что эта львица, по этому Шетан не мог сделать даже оскал.Когда-нибудь, я тоже буду так же хорошо охотиться, как ты, правда, пап? .Может даже лучше, тем более не когда то а скоро.Ты услышал как шипит змея в высокой траве.Ты насторожился и тут, прямо перед носом выпрыгивает львица из травы, чуть ойкнув она приземлилась на землю.Ты не ушиблась?Сказал лев убрав оскал, немного вильнул хвостом.Ты следила за нами? зачем?.Заинтересовался ты.Ты пересмотрел львицу с лап до кончика хвоста.Ты понял что она очень хрупкая, малая для того что бы ходить на охоту  , по ее растерянной мордашке было видно что она новенькая,  не знает окрестности.Ты пожалел незнакомку, решил предложить ей немного поесть, так как было слышно ее урчание живота.Шукирия наелась, но оставался ведь еще большой кусок мяса.Ты доброжелательно предложил:Блуждающая путница, я вижу вы устали и наверное не отказались бы от аппетитного куска зебры.Угощайтесь. .Ты выдержал довольно большую паузу и решил продолжить:Меня зовут Шетан, я одиночка.Как же зовут такую прелестную даму как вы?Ты лизнул в макушку львенку, добро взглянув на нее.Куда дальше пойдем?Спросил Шет у Шуки

0

8

Лев выглядел вполне дружелюбно, но кто мог знать, что у него в голове. Вейси встала и, опустив морду, почувствовав за собой вину, произнесла:
Нет, не ушиблась, спасибо. Всё хорошо. Я... Я не следила, мне просто было интересно, я впервые слышу, чтобы кого-то назвали папой и мне было очень-очень интересно... Простите, я не хотела... — последние слова Вейс произнесла шёпотом.
Прижав уши к голове и обвив хвостом лапы, львица чуть зажмурила глаза, ожидая как минимум крик незнакомца. Но всё повернулось совсем иначе — лев предложил одиночке разделить с ним и его дочерью пищу.
Спасибо, конечно, но... — Вейс смотрела то на незнакомца, то на мёртвое животное. — Но я не могу. Это Ваша пища, Вы её поймали, я не имею на неё права...
Когда Вейси высказалась, лев представился.
Приятно познакомиться, — наверное, впервые за это время львица слабо улыбнулась. — Меня зовут Вейси. И я тоже одиночка.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Прайд » Пастбище