Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Прайд » Скала Прайда.


Скала Прайда.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Большая Скала посреди зеленой фауны. Попасть на нее можно пройдя по своеобразной "лестнице". Пещера в Скале просторная. Там живет королевская семья и в сильный дождь проходят, так сказать, собрания.
Выступ Скалы не менее впечатляет. С него открывается довольно шикарный вид на саванну.
Церемонный утес - мыс того самого выступа. В свое время там проходят представления новорожденных королевских львят и, как такого, в последствии новых королей и королев.

0

2

Начало.
Рассвет. Прекрасное время дня, в которое саванна едва просыпается. Солнце медленно выходит из горизонта и освещает землю прайда. Есть только одно время суток, которое может превзойти рассвет – это поздний вечер, который приносит с собой закат.
Над скалой прайда парил орёл. Он наслаждался едва заметным освежающим ветерком, который ласкал перья птицы. Его звали Ким. Не самое подходящее имя для орла, но многие привыкли называть эту особу так. Зоркий глаз птицы осматривает земли прайда, которые теперь принадлежат его госпоже. Ким парил над самым выступом скалы. Он ждал окончания рассвета. Орёл всегда вставал вместе с летним солнцем. Ему и не было положено долго спать. Ждали многие не законченные или не начатые дела. Многие львицы, которые добывали прайду пропитания уже встали. Сегодня Ким не смог застать их всех, за что очень себя винил. Его логово было на самой вершине скалы, там был не большой выступ, который служил гнездом для птицы. Видимо до этого советник Райда был тоже пернатым зверем, и поэтому в обители Кима остались чужие запахи.
Орёл опустился на выступ скалы. Там он, было, встречал рассвет со своим Королём, но сейчас ему приходилось делать это одному. Советник твердо встал на  твердый каменистый выступ. Его жёлтый глаз выслеживал добычу, или падаль. Да Ким не считал унижением есть добычу, которая была поймана кем – то до него. А сам он и не мог бы осилить детёныша зебры, хоть и размеры его были внушительны, но это было орлу не под силу. Конечно если удача посетит птицу, то и он сможет сегодня перекусить свежим пойманном мясом, но оставался вопрос над тем, как раскрыть тушу. Ведь клюв у него был не самый острый. Тут уже действовала смекалка. На труп слетались грифы и приходили гиены. Тогда Ким ждал пока они вскроют кожу, а потом сам уже подлетал, и с радостью делил добычу со своими собратьями. Ему было приятно находится в таком обществе, поскольку круг львов его иногда не только раздражал, но и попросту донимал.   
Ким представил как будет вести дружескую беседу со стервятником. Орёл неожиданно стал глумиться над своими идеями. Всё  - таки грифы не были слитками общества, они были внизу всякой разумной цепочки, или вовсе не состояли в ней. Иногда Киму хотелось стать львом, ему хотелось стать сильнее. Но всё это были пустые затеи. И об этом сообщил ему живот. Советник влетел в небо. Ким парил в небесах, но вскоре устремился на поля территорий прайда.
----Не решено. Территория Прайда.

0

3

- Начало -
Сквозь нелепый сон, львица услышала какой-о шорох и резко открыв глаза приподнялась на передний лапах. В пещере было тихо, впрочем, как всегда. Ничто не предвещало плохого начала дня, кроме того, что сама Лоренс начала его в резкого 2скачка". Поднявшись на лапы, кошка потянулась и облизнувшись, медленно вышла из пещеры. Осмотревшись на улице, она прошла чуть ближе к выступу и закинула голову, пытаясь найти своего помощника. Обычно он каждое утро парил над скалой...или каждый рассвет. Может это просто Лоренс и вправду долго проспала, но орла, по крайне мере, уже не было.
- Да уж, ну я и соня. Надеюсь, встретимся где-нибудь, а сейчас... - Лоренс глянула в сторону спуска со скалы и двинулась к нему.
- Сейчас пойдем к заводи. - сказав себе эти слова, львица медленно спустилась по каменной "лестнице" и потопала в сторону водоема.
===Озеро позади Скалы===

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Прайд » Скала Прайда.