Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » | мисс Азелия


| мисс Азелия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

3] - Возраст:
2 года.

4] - Пол:
Женский

5] - Принадлежность|ранг:
Прайд

6] - Характер:
Про таких говорят львица-война.У неё тяжёлый характер. Азелия бывает двулика,алчна и коварна.Она очень страстна во всех своих порывах.Своего не упустит.Просто так не станет давать волю клыкам. Всегда всё доводит до конца,хотя порой может бросить наскучившее ей дело. Может больно ранить близкого ей человека,но с чувством вины жить долго не может. Принципам верна и тверда как камень. Изменить её мнение подчас очень сложно, а порой и не возможно вовсе. Она всегда относится к другим так, как относятся к ней. Нравственна, теми опасна.Но и у луны есть тёмная сторона. А именно слабости. Крайне редко можно увидеть львицу в дружелюбном расположении духа. По сути,она просто не позволяет себе такого. Изредка можно даже увидеть в ней белый комочек шерсти,что блаженно расположился на земле, но это может оказаться обманом. Не стоит ей так уж сильно доверять. Знать о Аз только этот объём информации очень мало. Ведь она подобна ветру. Изменчива. Какой она будет завтра, знать невозможно. Как и не возможно разобраться в ней. Она имеет тонкий шарм, притягивая к себе людей, да вот только её клыки всегда наготове. Каждое неосторожное слово может послужить спусковым крючком для атаки. Впрочем, для своих близких она довольно таки мягка характером и любвеобильна. Она может разбиться в лепёшку, но сделать всё для своей семьи, и просто близких. И если честно, любит, когда в её семье прибавление. Ведь ещё одна душа становится более роднее для неё.

7] - Внешность:
Лёгкий,гибкий стан,изящные линии хребта свойственны сие особе.Не смотря на всю эту воздушность,грудь и лапы более упрощены.Коренаста и довольно грузная,хотя это не так то легко разглядеть в ней. Голова-округлой формы с далеко расставленными друг от друга ушами и более естественной линией челюсти свойственное чистокровной. Клыки так же более крепкие,чуть выдающиеся вперёд,что зрительно удлиняет морду. Глаза миндалевидные, карие ,с отливом в терпко-вишнёвый от чего смотрятся крайне выразительно. Азелия рыжевато-жёлтая, светлого окраса. Живот, грудь, внутрянняя часть ушей и них лап бледно-бежевые. Большие уши с тёмно-коричневой, почти чёрной полоской. Островатый светло-розовый нос, видны точки от усов. У Азелии небольшая грива, которая достаёт до бровей и слегка прикрывает их. Длинный хвост с тёмно-коричневой кисточкой. С виду она может показаться хрупкой, но в долю секунды может положить на лопатки.

8] - История жизни:
Все мы знаем её грустную историю с хорошим концом, но все-таки я позволю себе, рассказать ее снова. Азелия родилась на недалеких отсюда землях, в большом скрытом прайде. Скрытым потому, что члены семьи старались не попадаться лишний раз чужакам на глаза, нежелая ни дружить, ни соперничать с кем-либо. Её воспитывали в жестких условия. Мать Азели и ее братьев, конечно, любила их, но ни ласки, ни поддержки, ни поощрений они от нее почти не получали. Неудивительно, что в молодой львице столько злобы, ведь она никогда не знала радости, никогда не отдыхала, как это делали все прочие животные, резвясь, как дети. И хотя характером  она не похожа на старого интригана, озлобленного, жаждущего власти льва, её мать спит и видит, как бы воспитать из не самого опасного и жестоко хищника. Львят в прайде воспитывали довольно строго. Молодая львица была самой властной и решительной из своих ровестников, мать и другие члены прайда во многом рассчитывали на нее. Однако у нее были свои планы, и в возрасте 2 лет она покинула прайд, став одиночкой, и несколько месяцев скиталась по нейтральным территориям. Ей не было так сложно и трудно в одиночестве, она прекрасно понимала и осознавала, какие планы и надежды разрушила. Через некоторое время, львица уже встретила свой нынешний прайд. Боясь быть отвергнутой, она металась в неопределённости. И всё таки решила попытать счастья. Теперь она официальный член королевской семьи. В своём прошлом она чистокровная хищница. Поэтому различий от нынешнего прайде почти не имеет, хотя только одно в ней осталось глубоко в душе. Её скверный изредка жестокий нрав.

9] - Связь с вами:
ICQ: 554505472

10] - Ознакомлены с правилами?:
Да конечно.

0

2

Мдаа.
С такой посещаемостью сайта.
Многого не добьешься.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » | мисс Азелия