Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Для тебя я просто ноль?


Для тебя я просто ноль?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Вид:
Львица

2] - Имя:
Сердена, дена

3] - Возраст:
3 года

4] - Пол:
Самка

5] - Принадлежность|ранг:
Прайд

6] - Характер:
Скрытная и тайная, немного замкнутая. Откровенничает только когда считает это нужным и только с теми, кто этого достоин. Вряд ли кто-то сможет определить её местонахождение, она очень непредсказуема, прекрасный тактик и стратег. Дена дипломат, она редко заводит врагов, только с теми, кто несправедливо относится по отношению к ней или к остальным, или с теми, кто не воспринимает её критику всерьёз; да её и харизма работает безотказно.
Она загадочная, даже с друзьями и знакомыми сохраняет статус "кошки-тайны", со сформулированными флюидами опасности и в то же время спокойствия. Чувство юмора и остроумие не подводит львицу никогда, и её ценят во многих компаниях. Но она шутит и открывается только с теми, с кем считает это необходимым. Если львице не интересно или занудно, или она чувствует неловкость, она просто притворится, что ей нужно куда-то идти или будет "тише воды ниже травы". Хладнокровная ценительница прекрасного и жестокий критик, она не каждому придётся по вкусу. Сердена не переборчива в друзьях и товарищах, она может доверять даже эгоистам или занудам, но только если те сами пойдут ей на встречу.

7] - Внешность:
Сердена очень похожа на отца. Она имеет красную челку, узкие голубые глаза. Вокруг глаз шерстка темненькая, а на животе, морде, подушечках лап и внутри ушек наоборот кремовая. Сама шерстка Дены имеет чуть темный коричневый цвет. Кисточка хвоста у Сердены тоже красная. Она имеет черные когти, придающие ей грацию и величество. На ушах есть черный ободки, какие есть у очень, очень многих львов. Она имеет хорошие лапы, но не мускулистые, не мужские. Она имеет розовый носик и язычок. Когти Дены остры, а зубы еще острее. Сердена имеет папины лапы(как уже говорилось.), с помощью которых она может повалить на землю. Но не одним ударом. От мамы Сердена досталась грация и поведение, а так же красота. Брови над глазами не толстые, но и не тонкие. Они подчеркиают красоту глаз Дены. Глаза эти небесно голубые и имеют выразительную обводку, а носик имеет пости невидные ноздри, из за чего кажется что Дена имеет полностью гладкий носик. У нее часто приоткрыт ротик, и из за этого виден и язык Сердены. Он достаточно розовенький, и чуть шершавый, но этого незаметно. Глаза так сочитаются с остальной мордашкой, что Дена просто прекрасна...

8] - История жизни:
Сердена родилась ночью, когда звезды горели в ночи... Львенка была так мила, так прекрасна... Она стала самой красивой там, где родилась. А родившись, она была одиночкой... Она играла с друзьями, играла во все игры. Она была веселой, жизнерадостной. Многие любовались ею, но не была им дана любовь Дены. И когда родители решили перейти в прайд, она сбежала. Тогда она была уже прекрасным подростком. Этим поступком она полностью изменила свою жизнь... Решительность обошлась ей слишком дорого. Мимо нее проходили, и смотрели любуясь... Но в тех же глазах была и вражда. Мать и отец Дены долго оплакивали дочь, что убежала. И у Дены родилась сестра... Имени которой она не знает. Теперь она ее ищет...Ищет долго и упорно, с надеждой и терпением. Но вернемся к 'Призрочному прошлому'. Дена была прекрасна, но презренна. Красотой львицы любовались только одиночки, но они не часто ходили по этим местам. После ее ухода все друзья выросли и перешли в другие места саванны. Искать их- пальцем в небо...  Она так скучает по ним... Она жила как сирота, у которой даже имени нет. К ней все прайдовые кричали- Эй ты!- Как будто она- просто вещь. Но потом...Потом все переменилось. Голова освежилась на прохладном воздухе. Дена перешла в прайд, о чем она не пожалела. Родителей она не нашла, но она нашла новых друзей, таких что не предадут... ЖИзнь ее наладилась, но произошло еще одно событие. Ее худший враг сообщил ей лодную весть- сказал что ее мать умерла. Она долго искала отца, он должен был быть тут, где то рядом... И только потом она поняла, что все это- ложь, ее обманули. Тогда то эта львица и стала ее худшим врагом.

9] - Связь с вами:
Маил

10] - Ознакомлены с правилами?:
Да

0

2

Сердена
Приняты, приятной игры.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Для тебя я просто ноль?