Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Серое пятно в жизни белого пятна.


Серое пятно в жизни белого пятна.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Вид:
Львица

2] - Имя:
Полное имя: Эурика. Клички: Эрион. Коротко: Эри.

3] - Возраст:
1.5 года.

4] - Пол:
Женский

5] - Принадлежность|ранг:
Прайд.

6] - Характер:
Она любопытная, интересная, но иногда любит пошалить. Эурика со "странностями". Порой она в стороне от толпы львов и думает над своим прошлым... Почти всегда веселая и задорная, бывает что может попасть в неприятности. А вот кому эту неприятность разгребать... Не ее дело. Когда Эурику кто-то обижает, то 3 раза промолчит, а на 4-ый... Даст сдачу с двойной мощью. Никогда ничего плохого не забывает, да и хорошее тоже она старается запомнить на всю жизнь... Никогда не бросит в беде, даже если это запрещено законам прайдов.
А хотя... Каждый день узнаешь от нее что-то новое...

7] - Внешность:
Основной окрас львицы белый. Живот, грудь и пальцы лап бежевого цвета. Обводка вокруг глаз тоже бежевого цвета. Глаза голубые. Большие которые передают все настроение львицы. передние лапы черные, которые вскоре переходят в белый. Уши закругленные, края ушей черные. внутренняя часть ушей бежевая. Кисточка хвоста черная. шерсть короткая, средней жесткости. Сама Эурика среднего роста. Полненькая, лапы мощные. На груди три шрама, не очень заметны. Морда всегда веселая, даже если львице грустно, поэтому немного сложно понять ее настроение.

8] - История жизни:

Пещера вожака и его самки. Крики львицы были очень даже слышны издалека. Но вот крики медленно утихли, вместо вопля появился писк трех львят. Одной девочки и двоих мальчиков. Среди них была Эурика. Она сразу же присосалась к матери которая тщательно вылизывала львят. Двое братьев же постепенно подошли к животу матери, и тогда писк замолк на некоторое время. На следующий день отец львят рассказал о счастливой новости своему прайду. Кто-то радовался, а кто-то... Хотя не будем сейчас об этом. Прошло пару месяцев. Слепые и маленькие львята хоть немного но выросли.
Мать и отец со своими ребятишками гуляли по саванне, но любопытные львята решили убежать от родителей. Их же родители этого не заметили, так как было чем-то заняты. Тем временем хитрые братья и сестра ушли от родителей далеко, но не очень. Самый, как казалось лучший друг-лев подошел к львятам с ухмылкой. Эурика всегда всем выделялась, даже во внешности. Она заговорила первая.
-Привет! Что ты тут делаешь?
-Да так, гуляю...
-Какое совпадение...
Голос львицы замолк, потому что ее братья закричали от боли. Эурика было в шоке, и не могла никуда двинутся. Сообразив что надо срочно бежать лапа льва засияла в лучах солнца и полетела на Эурику, та отпрыгнула назад, но пальцы льва задели грудку львицы. Та резко побежала оставив своих бездыханных братьев к матери и отцу. И со слезами рассказала все. Льва сначала хотели изгнать, но убили. У Эурики появилось три шрама на груди. С того момента никто к ней не подходил и не говорил с ней, потому что думали что внимание ей сейчас лишнее... Но снова будучи в одиночестве к ней подошел лев ее возраста и они подружились. Его звали Полудемоном, за его огненный окрас. Он стал называть Эурику Эрион. Но пришло его время покинуть прайд, и он покинул. А львица ночью убежала подальше от своей прошлой жизни в поисках новой...

9] - Связь с вами:
Скайп:winter-ulyana

10] - Ознакомлены с правилами?:
Да ознакомилась

0

2

Эурика
Приняты, приятной игры :33

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Серое пятно в жизни белого пятна.