Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Новая жизнь трусишки Локи


Новая жизнь трусишки Локи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Вид:
Лев

2] - Имя:
Локи

3] - Возраст:
5 лет

4] - Пол:
Самец

5] - Принадлежность|ранг:
Одиночки

6] - Характер:
  Веселый, шутник, хоть шутки и не всегда удачны. Умеет быстро понравится, но настоящее впечатление о нем можно узнать только после более близкого знакомства. Активен, несмотря на то, что обожает спать и готов валяться хоть до полудня. Любит плавать и нырять, делает это отлично. Уверен, что если бы нашел свою настоящую любовь, то сразу ни за что не понял бы, поэтому и знакомится со всеми львицами подряд. Труслив, всегда старается избежать боя чем принять в нем участие. Не любит рисковать, несмотря на то, что детство до сих пор играет у него в одном месте и он обожает хулиганить. Часто увиливает от важных разговоров. Подлиза, всегда знает, как извлечь выгоду из общения с родителями или остальными львами. Может настучать и наябедничать на кого-то. Слабохарактерный, легко поддается на уговоры.
  Боится смерти, настолько, что ради своей жизни готов на все. Эгоистичен, но считает, что таким его сделало окружение.

7] - Внешность:
Льва нельзя назвать безупречным красавцем, но в его внешнем виде и поведении сразу проглядываются королевские корни. Он смазливый, то есть при первом знакомстве по внешности о нем можно сказать, что он достаточно милый и хороший. У него серая светлая шерсть, и более темная грива. Узкая мордочка, карие небольшие глаза, неряшливая прическа. Хорошее телосложение, лапы хоть и сильные, но худые.
8] - История жизни:
История Локи начинается в далеких от этих мест землях. Он родился в королевской семье прайда, и хотя его отец Эвери, проводил с львенком немало времени, Локи этого не ценил и, более того, иногда целыми днями спал только для того, чтобы не говорить с родителями. Чем он руководствовался в этом своем странном поведении ему до сих пор не понятно. Но до какого-то момента его жизнь и была проста и обыденна. Он ходил по прайду, мысленно смеялся над своими братьями, с которыми у него складывались не очень хорошие отношения. Повзрослев, Локи первым делом решил найти себе львицу. Вскоре лев с успехом обольстил Шинду и она от него забеременела. А Ло забоялся, он был не готов... Но разве думал он, что окружающие могут так сильно обидеться на него за то, что он всего лишь один раз отрекся от малыша? Львенок родился, а Шинда, даже не пробуя поговорить с Локи, ушла от него вместе с малышом в другой прайд.
Это была только первая история на пути Локи вниз с пьедестала роскоши и уважения. Молодого льва переставали уважать, называли его ничтожеством и кликали другими оскорблениями, что сильно задевало Локи. Когда его прайд собрался на войну, Локи не посмел рисковать собственной жизнью и дезертировал. Но не все оказалось так просто и ему пришлось идти на войну. По дороге столкнувшись с каннибалами, под угрозой собственной жизни он вступил в их прайд. Теперь ему приходилось есть львиц по приказу, но это было еще ничто по сравнению с приказом убить собственного отца. Отправившись по поручению, Локи пытался, но не сумел этого сделать. Он снова сбежал и долго скрывался, а когда вернулся, выяснил, что отец мертв и все подозрения падают на него... Учитывая, что он находился в розыске каннибалов, подозрения Локи сразу падали на них. Пока Локи не поймали, его встретила королева каннибалов и попыталась убить, но Локи совершил неловкую попытку отбить атаку и львица была убита. Теперь льва искали сразу два прайда, а ему предстояло бежать без оглядки. Он собирался начать новую жизнь, отправиться туда, где никто не будет знать о нем ничего плохого и не будет смотреть на него с подозрением. Перед тем, как уйти, Локи выяснил, что даже здесь, где его все ненавидели, у него были друзья. С этой мыслью он и сбежал от свирепых каннибалов.

9] - Связь с вами:
http://vkontakte.ru/habibu

10] - Ознакомлены с правилами?:
Да

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Локи
Принят, чо :D Приятной игры.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Новая жизнь трусишки Локи