Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Семейное древо » Тревога, тревога! Избыток информации!


Тревога, тревога! Избыток информации!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Родная кровь

Отец - Вернер

Не смешите меня. Как этого подлеца можно назвать отцом? Ушёл, оставил маму, меня и Эша одних. И именно из-за него я стал таким. Именно из-за него умерла мама. Именно из-за него я ушёл из дома. Если мы с ним встретимся, я ему врежу и выскажу всё, что о нём думаю. Тогда, может, я и успокоюсь. Так же я должен передать ему последние слова матери, хотя я этого ну жуть как не хочу
Статус: ушёл из дому

Мать - Триша

Она не прекращала опекать нас, даже когда её болезнь стала усиливаться. Я редко видел её грустной, при нас она всегда улыбалась, даже когда уставала. Именно она помогла мне родится на этот свет, в этот жестокий мир, за что ей большое спасибо. Но... Она всегда ждала его. И именно из-за него она умерла. Я слышал её последние слова. И она попросила меня передать ему. Я сдержу обещание, но только ради мамы.
Статус: умерла

Брат - Эш

Брат, друг и стоп-кран в одном лице. Самый близкий мне после мамы. Всегда останавливал меня, когда я замышлял какие-нибудь поделки. Часть дрались, в том числе и за Ию. Я всегда находил у него поддержку. Он никогда не отказывал мне в помощи. Брат, прости меня за такое самовольство. Прости, что я ушёл из прайда. надеюсь, Всевышний благословится над нами и обязательно устроит встречу между нами.
Статус: неизвестно, скорее всего ищет меня

"Старшая сестра" - Ия
Бугага. К сожалению, а может и к радости она мне неродная сестра, мы с ней даже в родстве не состоим. Но мы с Эшем к ней настолько сблизились, что иногда выскакивает ""сестрёнка". Однажды мы с Эшем подрались за право, кто выйдет за неё замуж. Победил братишка, но она ему отказала. И знаете, какой был ответ? "Я не хочу женится на парне ниже меня!" Что она так к росту приелась? Её мне тоже жалко - мало того, что она потеряла родителей, так и я, гад, ещё ушёл.
Статус: неизвестно, скорее всего ищет меня

"Дядя" и "тётя" - Арч и Солониэль
Родители Ии всегда помогали мне выкручиваться из ситуаций. Прекрасно помню, как дядя Арч играл со мной и Эдом, как тётя Солониэль наказывала нас за непослушание. Хоть они мне не родные, я люблю их, как своих собственных. Обидно, что покинули они наш мир так рано - на стыке с соседним прайдом. Ия тогда сильно плакала, до сих пор помню её заплаканное лицо
Статус: умерли

"Бабушка" - Рене
Уууух, я с ней особо перекидывался словами насчёт роста. Она сама была меньше меня, а ещё называла "коротышкой" Но это были хорошие времена. Я люблю Рене, она помогла мне немного справится с травмой. Для меня, Ии и Эша - она единственный взрослый живой родственник в прайде. Она старалась дать столько же любви, как и мама. бабуля, ты не виновата. Прошу, не вини себя в моем уходе. Я скоро вернусь.
Статус: осталась в прайде


Дружеские отношения

Знакомые -

Ничего особенного, пару раз встречались, с кем-то общался, с кем-то - нет. У них есть шанс стать друзьями и подругами.

Друзья и подруги -

Они сумели попасть в мой список, не обращая внимания на моё происхождение и характер. Им я могу доверить некоторые тайны, так же ищу у них совета. Так же они понимают, когда я спокоен, а когда зол

Лучший друг и лучшая подруга - ??? и Ия

Единственный и единственная, кому я полностью открыл своё сердце. Им я могу раскрыть все свои тайны, не боясь, то их расскажут моим врагам. Всегда поддержат меня, даже если я нахожусь в трудной ситуации, и я плачу им тем же. Среди нас действует некое взаимное уважение


Враги сердца моего

Враг под номером один - Вернер

Да, да, да! Я считаю своего отца самым заклятым врагом! Терпеть его не могу, тошнит и далее по списку. Но я его не могу убить. Мой младший брат хочет его увидеть. да и сообщение надо передать. Видимо это те причины, по которой убивать его нельзя.

Враги

Готовы стать моим врагом? Пожалуйста. Так же ждите в свой адрес насмешки, оскорбления и намёки.

Отряд "Мне на вас наплевать"

Ха-ха-ха. Сюда отправляются те, кто задаст мне вопрос со смыслом "куда запишешь, друг любезный" Я буду вас полностью игнорировать, даже если завяжется драка.

Мелкие "шишки" -

Не хотите со мной враждовать, но всё равно хотите кинуть пару словечек в мой адрес? Пожалуйста. Бить вас лапами я не буду. А вот словами мы можем и повоевать. Короче, я буду в вас адрес кидать оскорбительные слова. А вы мне в ответ. Годится?


Дамы, вы украли моё сердце

Заинтересованность -
В вас есть какая-то удивительная черта, увы, вам я её не скажу. иначе вся таинственность пропадёт

Симпатия -   
Неужели я дошёл до этого? Дамы, вы мне нравитесь всё больше и больше. Не могу прожить день хотя бы без вашего взгляда

Сильная симпатия - Ия
Конкуренция за это право будет очень жестокой. Однако, те, кто попали сюда, имеют шанс навсегда завладеть моим сердцем.

Любовь -
Всё. Халявные деночки закончились. Прощай, свободна жизнь. Теперь я  посвящу себя в обустройство семьи.


Духовное взросление

Я уважаю - Рене, Арч, Солониэль, Триша, Эш, Ия
Вы невольно заставляете меня поклоняться вам. Вечно буду молиться за вас и ждать от вас чего-то уважительного

Меня уважают - Ия, Эш
Я для вас являюсь настоящим идолом. Хотя... Может, просто хотите повыпендрироваться? х)

Я под защитой - Рене, Ия, Эш
Вы всегда защитите меня, я могу положиться на вас в большом бою.

Под моей защитой - Ия, Эш, Рене
Я смогу вас защитить, даже невзирая на то, что мне самому может угрожать опасность.

0

2

Edward написал(а):

Заинтересованность

Edward написал(а):

Я уважаю

Edward написал(а):

Я под защитой

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Семейное древо » Тревога, тревога! Избыток информации!