Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Если хочешь что-то получить, ты должен отдать нечто равноценное взамен


Если хочешь что-то получить, ты должен отдать нечто равноценное взамен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Вид:
Лев

2] - Имя:
Полное: Эдвард|Edward
Сокращение: Эд|Ed

3] - Возраст:
2 года

4] - Пол:
мужской|самец|лев

5] - Принадлежность|ранг:
Одиночка|Одиночка

6] - Характер:
А какой характер может быть у двухлетнего льва? Его жестоким не назовёшь – не из того теста слепнут этот мальчишка. Пожалуй, в некоторых ситуациях его можно назвать наивным. Если у знакомых есть тайны и они ужасны – Эд предпочитает не связываться с такими – может их и избить. Начинает вспыхивать, когда его назовут любым словом, чей смысл является «маленький». И изобьёт до полусмерти, и вас пообзывает. Однако Эд не только коротышка, который бьёт всех подряд, но и дружелюбный. Никогда не откажет в помощи, если она нужна, готов взвалить на плечи любую ношу. Так же, он очень любит своего брата Эша и «старшую сестренку» Ию. Они для него всё и Эдвард очень боится их потерять. К отцу испытывает ненависть за то, что тот оставил мать.

7] - Внешность:
Из воспоминаний Рене:
«Эд, в отличие от львят, рождаемых с ним в одном месяце, был песочно-бежевого цвета. Это сейчас он щеголяет в шкуре из песка. Больше всего незнакомцев могут удивить глаза – правый глаз у него цвета чистого неба, а левый – золота. Так же с рождения отличался и ростом. Из-за маленького роста здешние кличут его «коротышкой». Когда начала расти грива, тот тут вы окончательно убедились, что в крови Эда есть какие-то необыкновенные гены. Можно сказать, большая часть гривы ушло в его так называемую «чёлку». Но нельзя говорить, что вся. Некоторая часть перепало и «заднюю часть». Вот что мне нравится в Эдде – так это цвет гривы. Она золотистого цвета, на солнце кажется, что здесь переливается золото. Кисточка на его хвосте тогда была песочно-золотого, не знаю, изменилась ли она. Эдвард с самого детства много бегал, да не он один, поэтому на момент ухода его телосложение было не сильно слабым, но и не сильно «крутой» он был»

8] - История жизни:
Из воспоминаний Рене:
«Этот год отличался тем, что была повышена рождаемость львят. Только в прошлом месяце мы приняли роды аж у десяти львиц. В это месяце отметка медленно подползает к двенадцати. Последние роды были у жены моего сына, Арча. И у них родилась прекрасная дочурка Ия. Я молилась, чтобы моя подруга Триша не стала рожать в этом месяце… О Боги, вы со мной несправедливы. Триша пришла ко мне полуживой и тихонько прошептала: -  Рене, я рожаю…»
И правда – в тех местах, где родились Эд и Эш, была активная рождаемость львят, целители не успевали толком отдохнуть. Но на некоторое время наступило затишье. Рене была известна как целитель самих правителей и репутация среди остальных у неё была большая. Зайдя в свою пещеру, львица прилегла на камне и сразу же заснула, ибо предыдущие ночи никто не высыпался. Её разбудил звук грома. открыв глаза, Рене увидела свою давнейшую подругу Тришу. Триша сделала несколько шагов и упала. Целительница сразу подбежала к львице и услышала слова: - Рене, я рожаю.
Эти роды выдались самыми трудными. Львёнок упорно не хотел вылезать, видимо решил, что в большом мире ему будет тяжело и холодно. Но несмотря на всё это, спустя пять часов томительного ожидания, на свет появился львёнок.
Из воспоминаний Рене:
«Спустя год у Эда появился братишка Эш. Эти трое стали близкими друзьями. Но я отвлеклась. Вернер, узнав, что Триша родила ему Эда, примчался в пещеру. Таким счастливым я его не видела со дня нашего знакомства. Но он видел его только спящим, да и Эша он тоже не заставлял бодрствующим.»
Отец Эда и Эша, Вернер, был главным воином и поэтому сыновей видел только спящих. А львята хотели, чтобы их отец был рядом. Но Ия и Триша уделяли им большое внимание. Когда Эдварду исполнилось 1,5 года, а Эш только-только преступил отметку полмесяца, произошло…
Из воспоминаний Рене:
«Я и не знала, что Вернер способен на такое. Он ушёл из нашего прайда. Триша знала об этом и спокойно отпустила его. Что он ей наговорил – без понятия. Но вся проблема в том, что его уход видели мальчишки… Никогда не видела Эда в злобе. Он устроил дома такой погром, что Триша наказала его, но этот малец смог уйти из дому. Благо, мы все знали, где он любил проводить своё свободное время. Я, Триша, Эш и Ия нашли его там. Он плакал. Плакал от бессилия.»
Ночью, когда Эш захотел в одно место, Эду пришлось проснуться и найти маму, чтобы сказать ей это. Но картина, которую увидели мальчики, была для них не очень приятной – Вернер стоял около выхода, рядом стояла Триша. Эд прекрасно помнит выражение лица в тот момент – безразличное, но в глазах таилась грусть. Когда лев ушёл, Эдвард не мог сдержаться и начал буянить, крича, что отец – предатель. Тогда окончательно проснулся и Эш. Триша сказал Эдду, что Вернеру так надо, ему надо уйти, но Эд не случал, после чего – сбежал. Однако, придя на своё любимое место, он расплакался. Не мог таить в себе слёзы. Хотя Эд бал себе слово никогда не плакать.
Из воспоминаний Рене:
«После того случая, мы стараемся не упоминать имя Вернера при Эде. Тот называет его, как только душа пожелает. Пытались взяться за воспитание, отучить от плохих слов, но бесполезно. Спустя три месяца умерли мои дети. Как Эд тогда переменился, когда успокаивал Ию. Это даже не было на него похоже. По-моему, после ухода отца он так же измелился и в лучшую сторону. Теперь Ия для Эда и Эша стала ещё ближе.
Ладно. Уход Вернера мы пережили, гибель моих детей мы тоже худо бледно пережили. Но такую трагедию даже бы я не смогла предвидеть. Триша серьёзно заболела. Видимо, болезнь долго калечила её, но Триша всегда улыбалась, даже при сильной боли. Через три недели Триша умерла.
»
Эту часть событий для Эда самая трагичная и травмированная. По прайду ходили слухи, что львицы после родов серьёзно заболевают. Большая половина прайда отказывалась верить, но смерть Триши стала окончательным подтверждением. Увы, после родов Эда она заболела, неизвестно, как она смогла ещё родить и младшего сына. Мальчики, которые вначале потеряли отца, потом родителей Ии, которых они считали родными тетей и дядей, так теперь смерть единственной, кто остался с ними. Эд винил во всём Вернера, ведь он не поддержал маму в трудную минуту. После похорон, на которые даже сам король произнёс большую речь, Эд ушёл из прайда. Он не мог видеть, как живёт прайд без мамы.
Из воспомианний Рене:
«Я не знала, что он намеревается уйти. Проснувшись от писка мышки, я увидела, что Эд стоял возле выхода моей пещеры. Он в последний раз взглянул на нас и ушёл, оставив прошлое позади. Эша и Ию я держала, как могла – они хотели уйти вместе с Эдем. В конце концов, я не смогла смотреть на них и отпустила за Эдом. Может, они наткнуться на него и будут держаться вместе. И Эду я вполне доверяю – он сможет позаботиться о моей внучке и своем младшем брате.»

9] - Связь с вами:
А пускай Лоренс догадается, кто я

10] - Ознакомлены с правилами?:
Угу.

0

2

Принят.

+1


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Если хочешь что-то получить, ты должен отдать нечто равноценное взамен