Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » `блёклые цвета


`блёклые цвета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Вид:
Африканская львица

2] - Имя:
Акума, Аки

3] - Возраст:
6 лет

4] - Пол:
Самка|Жженский

5] - Принадлежность|ранг:
Аутлендеры|Шаманка

6] - Характер:
Ну как было написано ранее. У неё нездоровая тяга к знанием, ну вообще что-то на подобии сумасшедшего учёного, но таковой личностью Акума не считается. «Выползает» Акума только что бы поймать очередной объект для экспериментов. Очень грубая особа по отношению к близким. Например, за любую осечку друга или подруги может обозвать. Характер у Акумы очень недружелюбный. Она любит много улыбаться, ухмыляться и часто говорить ехидным, скрипучим и протяжным голоском. На всех всегда злая, в особенности на некоторые экземпляры тьмы, называя их  краснокожими. На многих кричит, все время сердится. Способна с легкостью поставить на кон чужие души ради приобретения своих задуманных целей. 

7] - Внешность:
Черная морда, как и всё тело. Немного ехидная и постоянно растягивается в ухмылке.
Глаза нестандартного цвета – фиолетовые. Длинные и тоже чёрные усы. Уши,  округлые, как и у всех львиц. Во взгляде львицы всегда чувствуется подвох. Тело худощавое и шерсть иногда отливает фиолетовым. У неё мощные лапы, но Акума редко «выползает» чтобы подраться. Худощавости не видно из-за густой шерсти львицы. Когти чёрные, один из них настолько вырос, что уже  не втягивается, этот коготь на правой передней лапе.

8] - История жизни:
]...Детство...
Акума родилась в прайде.. Отец был обычным львом, а мать охотницей. Сама она не могла прокормить семью. Ещё у неё была бабушка, у которой собственно и жила Акума. Родители были просто не в состоянии содержать маленькую львицу. Тогда ей было примерно 6 месяцев. Акума росла вместе с бабушкой, вообще каждый день был отнюдь не плохим. Но у малышки была страсть к знаниям. Бабушка старалась хоть чему-то научить Акуму. С родителями она виделась редко, те жили плохо и не очень счастливо. Акума вообще их знать не хотела за то, что они не могут жить с ней. Ещё в раннем детстве у неё проявился нездоровый интерес ко всему необычному. Например – что внутри у ящерицы? На это Акума ловила ящерицу и вспарывала ей брюхо, вытаскивая и рассматривая органы. Львята не принимали Акуму с её ужасными замашками. Однажды к неё вызвали шамана и тот внимательно наблюдал за поведением львёнка. Шаман сказал, что у неё необычайно сильно развита тяга к знанием и в том, что она делает, вряд ли есть что-то необычное. Бабушка особо не предавала этому значения и принимала Акуму. Детство было без особых потрясений и стрессов.
...Юность...
Юность... Прекрасная пора, но не для Акумы как это было. Бабушка умерла. У неё к тому времени появилось двое подруг – Рэкэль и Анджети. Они уже влюбились, как это было «модно» в те времена и постоянно упрекали Акуму в том, что она эгоистка и никого не любит. На это Акума усмехалась и просто уходила прочь. Рэкэль и Анджети это были даже не подруги, а просто знакомые. Однажды когда Акума направлялась в свою пещеру, она столкнулась с львом. Он представился Самсоном. Акума презрительно хмыкнула и ушла. Потом Анджети рассказала, что Акуме, что Самсон к ней не равно душен. Акума сказал «Мне, плевать на него и вообще он мне не, интересен». Эти слова слышал сам Самсон... Но Акуме было до лампочки...
...Взросление...
Тёмная пещера. В углу валялось окровавленное тело льва. «Ничего особого. Бесполезный материал» - говорила тёмная львица. Чёрная это была Акума, а тело было одного из светлых львов. В прайде стали ходить слухи, что кто-то убивает львов и что это кто-то из прайда. Акума слышала о себе любимой, но ей было главное провести необходимые эксперименты надо львами. Какие? Это загадка. Темно, обычная ночь. Лев прогуливался по территориям как услышал шорох в траве. Из неё на него запрыгнула Акума и зло усмехнулась, к счастью за львом наблюдали ещё львы и поймали Акуму с поличным.
На следующие утро её объявили как убийцу и изгнали из прайда. Она дошла до территории Фтулендеров. Конечно, она не сразу завоевала доверие, но рассказав за, что её изгнали её взяли шаманкой в прайд.   

9] - Связь с вами:
В лс главному администратору

10] - Ознакомлены с правилами?:
да

0

2

Akuma написал(а):

В лс главному администратору

жду.
Принята, приятной игры.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » `блёклые цвета