Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Вейси


Вейси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Вид:
Африканский лев.

2] - Имя:
Вейси, Вейс.

3] - Возраст:
1 год, 6 месяцев.

3] - Пол:
Самка.

5] - Принадлежность|ранг:
Одиночка.

6] - Характер:
Вейси ещё только подросток, поэтому пока что глупа и наивна. Возможно (даже скорее, наверняка), в будущем эта наивность исчезнет, но пока ее очень легко обмануть. Не различает добра и зла, старается по-доброму относится ко всем. С детства приучена защищать слабых, поэтому если какому-то львенку или подростку угрожает опасность, может прийти на помощь. Друзей в детстве было мало, поэтому девиз "горой за семью и друзей" к ней отнести нельзя — семьи у нее как таковой уже нет, а друзей защищать она не привыкла.

7] - Внешность:
Опять-таки в силу своего возраста, даже по сравнению с другими львицами Вейс мала по размерам. Шерсть львицы окрашена в рыжевато-бежевый цвет, подпалины светло-бежевые. Глаза живые и обычно искренние, полные радости; радужка карего цвета. Нос розовый, подушечки тоже розовые, но больше с примесью коричневого оттенка (из-за земли, пыли и грязи). Кончик хвоста темно-коричневый, ушные раковины — светло-коричневые.

8] - История жизни:
Вейси родилась далеко от этих земель.. Ее родители были королями одного из лежащих в тех местах прайдов.
Львенок рос крепким и здоровым малышом. Даже не смотря на то, что Вейс родилась в годы, когда на ее прайд совершались атаки врагов, она все же рос в вполне миролюбивой обстановке.
Когда Вейси было полгода, она гуляла с матерью по пастбищам. В войне тогда была "передышка", потому что у обоих сторон были многочисленные потери и оба прайда собирали новые силы. Прайд Вейси как такового нападения не ожидал. В тот день мать впервые взяла дочь на охоту, показывая ей, как это нужно делать. Она оставила Вейси одну в безопасном месте, откуда было бы все видно, а сама, пригнувшись, поползла в сторону стада зебр. Наблюдая за охотой матери, Вейси не услышала, как сзади к ней подошел лев. Обернувшись, она узнала в нем немолодого льва, друга королевской семьи.
— Что, охоте учат? — добродушно, с улыбкой спросил лев.
— Ага, — так же улыбнувшись ответила Вейс и продолжила наблюдать за матерью.
Та уже минут через пятнадцать возвращалась назад с добычей. Положив зебру перед дочерью и распоров тушу, что бы ей было удобнее ест, королева подошла ко льву. Тот, поздоровавшись с ней, попросил отойти подальше. Через некоторое время королева вернулась к дочери в подавленном состоянии. Лапы дрожали, глаза наполнялись слезами.
— Мам... — Вейси подползла к матери и уткнулась мордой в ее лапу. — Что-то случилось?
— Папа... погиб.
С того самого дня мать Вейси приняла правление в свои лапы. Времени с дочерью она проводила все меньше, но Вейс не обижалась - она все понимала. Когда выдавалась хотя бы одна свободная минутка, королева бежала к дочери.
И все бы хорошо, но настал черный день в жизни Вейси. В тот день была страшная битва, в которой прайд Вейси проиграл. Из битвы живыми вышло немного львов. Королева созвала оставшихся в живых на собрание.
— Мы обязаны защитить наш прайд и наши земли. Наши отцы сражались за них, наши деды, неужели мы позволим какой-то шайке вот так просто взять и захватить их?!
Вейси сидела в углу и наблюдала за всем, когда одна из сестер-близнецов прайда подала голос, заявив, что пока они сражались за свой прайд, королева сидела в пещере, сторожа львят, и ничего не предпринимала. Начался бунт. На мать Вейс напало сразу около пяти львиц, начав убивать ее. Не выдержав, годовалый львенок выбежал из пещеры и побежал в неизвестном направлении. Вейси знала, что ее мать погибла от лап своего же прайда. Боясь именно того, что с ней поступят так же, львенок убежал.
С тех пор Вейси бродит одна, учась жизни самостоятельно.

9] - Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10] - Ознакомлены с правилами?:
Да.

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Вейси