Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Блохастая зараза


Блохастая зараза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Вид:
Гиена пятнистая

2] - Имя:
Тэо
Блохастая/пятнистая/санитар саванны/падальщица

3] - Возраст:
2 года (ещё подросток)

4] - Пол:
Самка (женский)

5] - Принадлежность|ранг:
Одиночка/гиена

6] - Характер:
Тэо всегда и во всём права и переубедить её в этом почти невозможно. Свободолюбивая, своенравная и эгоцентричая. Но, пожалуй, самый главный её грех - это гордыня. гордость часто заставляет Тэо поступать необдуманно. Не любит подпускать к своему сердцу кого-то, никому не верит. Завоевать её доверие довольно сложно, а некоторые верят, что невозможно. Импульсивна и амбициозна, мстительна и безжалостна. Как говорится, нет ничего более изощрённого и ядовитого, чем женская месть, что ж, вполне  точное определение. Она дерзкая, бойкая и свободолюбивая. В жизни не боится ничего, кроме клетки. Не выносит, когда ей указывают, критика у неё тоже на плохом счету. Если вы для неё не пустой звук и даже носите звание "лучший друг", то критики она не вынесет, но втайне прислушается. Любит смешивать всех  с грязью, считает себя выше всех и не терпит конкуренции. Если чего-то захочет, то достигать этого будет любыми методами, не беря в счёт чужие жизни и прочие мелочи. Она не очень любит разговоры по душам, да и вообще, не по делу, хотя у неё прекрасный голос.

7] - Внешность:
Тэо не очень крупная особь. Можно даже сказать, что для своего вида она вообще неказиста. Тощая, не имеет того обвислого брюшка, что имеет большинство её сородичей. Тощая и довольно высокая в холке. На вид очень маленькая, но довольно крепкая на деле. Длинные тонкие лапы, пожалуй, одно из её главных отличий. У неё не очень крупные лапы, но их длина позволяет Тэо вмиг настигать добычу. Длинные треугольные уши-локаторы. Узкая мордочка с крупным чёрным шершавым носом. Что же ещё? Ну, вроде бы всё, перейдём к окрасу! Тэо - обыкновенная пятнистая гиена. Её тёмно-серая шерсть ночью кажется совсем чёрной, так, что даже маленькие аккуратные пятнышки на бёдрах и шее пропадают в общей массе сумрака. Важно то, что загривок и хвост у Тэо очень пышные и только усугубляют общий вид её хрупкости и костлявости. Длинная пушистая чёрная шерсть с загривка опускается чуть ниже морды, прикрывая главное увечье. Тэо очень стесняется своего правого глаза, а точнее его отсутствия. Этот её глаз почти не открывается, а если и откроется, то ничего кроме изувеченной белой плёночки, перечерченной розовой выемкой вы и не увидите. зато другой, здоровый глаз ярко светит янтарно-жёлтым.

8] - История жизни:
Родилась Тэо...не на этих землях. С тех пор как гиены покинули кладбище слонов и ущелье гейзеров, ушло много времени. Тэо выросла в бесплодной. на первый взгляд, пустыне. Белоснежные пески с редкими чахлыми кустиками - вот и все пейзажи, которые она помнила. Шензи скончалась, догорев как свеча. А без достойного лидера свора быстро распалась и начала драться между собой. Тэо росла в постоянной борьбе за место под солнцем, за еду, за жизнь. За всё приходилось сражаться. Ну а поскольку Тэо была не такая крупная, как её сверстники, приходилось выживать всеми доступными способами. Благо природа не обделила её умом и хитростью. Обманывая своих не особо сообразительных "братьев", она отбирала у них еду и кров. Это заметно подняло её самооценку. Но с наступлением засухи даже изворотливый ум не помогал ей.
Решив, что с неё довольно, Тэо решила уйти. Её ничего не держало в краю, в котором она родилась. Тут ничего не остались - ни еды, ни воды. Многие померли от голода или жажды, может и в драке за пищу и воду. Суть была в том, что не было причин догнивать в пустыне. Тэо решила, что её место на плодородных землях прайда. В конце концов однажды союз гиен и львов был возможен, почему же это не сработает ещё раз?

9] - Связь с вами:
мейл в профиле

10] - Ознакомлены с правилами?:
Да

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Блохастая зараза