Lions. Broken Dream.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Клац-клац


Клац-клац

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Вид:
Нильский крокодил

2] - Имя:
Бэнжамин. Сокращенно - Бэн.(Ни в коем случае не Бен!)

3] - Возраст:
2 года

4] - Пол:
Мужской

5] - Принадлежность|ранг:
Одиночка

6] - Характер:
Вспыльчивый, но добродушный здоровяк - Бэн, всегда дружелюбно относился к хищникам. Травоядных он за разумных вовсе не считает, да и "По правилам хорошего тона" говорить с едой не принято. Он вежливый и изыскан в манерах. Он старается быть вежливым и добродушным, но какой псих будет с крокодилом говорить? Его можно невероятно быстро вывести из себя. Если его разозлить, он особо не думая сразу кидается на обидчика, затаскивает его под воду и раздирает в клочья. Однако все умные, никто когда он злится не подходят близко к воде. Поэтому он так же быстро остывает. Очень любят пообщаться хоть с кем-нибудь, потому если хищник приходит на водопой, Бэнджамин тут же подплывает поближе и старается завести разговор. Он реалист и в сказки не верит. При этом он очень не любит тех, кто настроен на положительный взгляд на мир, или же наоборот, слишком мрачно смотрит на все. Он предпочитает видеть все так как есть. Очень честный и вообще ненавидит врать и потому так же не любит лжецов. Он считает, что во лжи нет смысла, потому и честен со всеми. Однако помимо вспыльчивости у него есть еще один минус. Он ненавидит ждать. Просто дико ненавидит. Потому если собеседник долго думает, крокодил будет его подгонять и ворчать, что все такие медленные. Наверно стоит заметить, что он общительный, впрочем это и так понятно. Он всегда старается подбодрить тех, кого хорошо знает. Он всегда старается помочь тем, кому плохо, хотя конечно помощь от крокодила... Это более чем странно и зачастую ему не дают проявить его характер. В какой-то степени он весельчак. Любит пошутить или попугать кого-нибудь. Особенно он любит пугать. У него вызывает дикий восторг чужой испуг. Однако он пугает только тех, кого хорошо знает. Зачастую он любит пошутить на тему того, что он большой и страшный крокодил и издать жуткий рык, клацнув пастью. Ему это почему-то нравится.
Голос... У него мощный, глубокий бас. Однако этот бас отлично передает как злость так и радость. Понять, что крокодил в хорошем расположении духа очень легко именно по голосу. Он говорит обычно очень громко, но может говорить и тихо, однако его бас выдает его.

7] - Внешность:
Он имеет блинну в 5,3 метра, вес около 700 кг, безусловно он огромен. Как и все крокодилы, нильский крокодил имеет короткие ноги, расположенные по бокам туловища, чешуйчатую кожу, покрытую рядами костяных пластин, длинный сильный хвост и мощные челюсти. Глаза крокодила снабжены третьим веком для дополнительной защиты и имеют специальные железы, которые позволяют промывать их слезами (отсюда выражение «крокодиловы слёзы»). Кожа крокодилов покрыта прямоугольными роговыми щитками, которые на спине и животе располагаются правильными рядами. Под спинными и реже под брюшными щитками развиваются костные пластины, образующие панцирь. Костные пластины в дневное время аккумулируют тепло, поступающее вместе с солнечным светом. Благодаря этому температура тела крокодила в течение суток колеблется в пределах одного градуса. Ноздри, уши и глаза расположены в верхней части головы, благодаря чему крокодил может почти полностью погружаться в воду, оставляя их на поверхности. Окраска также позволяет ему оставаться незамеченным. Он имеет грязно-зеленую, даже серую окраску, с тёмными полосами на спине и хвосте. С возрастом окраска темнеет и полосы становятся малозаметными. Живот имеет жёлтый оттенок, и пластины на животе более широкие и крупные, чем по всему телу. В отличии от аллигатора, его морда имеет - V образную форму, то есть более заостренная, нежели у аллигатора. Глаза у него имеют желтый цвет. Кстати, чуть не забыл, у него есть длинный шрам под шеей и два шрама на задней, правой лапе.

8] - История жизни:
Ничего особенного не было в его жизни. Вылупился из яйца вторым, был перенесен матерью в пасти в безопасное место. Вместе и с братьями и сестрами учился выживать и охотился. Он потерял лишь одну сестру, им повезло. Росли они дружной семьей, однако пришло однажды время всем им разойтись. Каждый выбрал себе место на реке и более они не встречались. Одному жить было тоже не плохо, еда сама всегда приходила к водопою, лишь во время засухи ему было тяжеловато. Однако это все были мелочи. Внимания стоит лишь его драка за территорию с таким же молодым крокодилом как и он. В ходе этой драки он и получил шрам на шее и еще пару на заднюю, правую лапу. Это была довольно жестокая драка, оба дрались не на жизнь, а на смерть. Однако благодаря тому, что Бэн более крупный, а значит более сильный он победил. Из-за этой драки он получил уважение со стороны его сородичей и на его территорию более никто не посягал. Впрочем ему от этого было даже одиноко и потому он начал общаться с хищниками. Он нашел себе лучшего друга среди львов. Этот лев часто заходил к нему на водопой и стал его собеседником, разбавляя скучную жизнь.
Впрочем он и сейчас жив, здоров и живет на своем участке реки.

9] - Связь с вами:
В анкету Гина загляните. Там все прописано.

10] - Ознакомлены с правилами?:
Да.

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Летопись » Клац-клац