Lions. Broken Dream.

Объявление

О форуме:
Доброго времени суток! Добро пожаловать на новый форум...о львах. Одних из самых больших кошек в саванне. Однако, здесь можно быть не только ими. Мы принимаем всех животных обитающих в саванне.
Навигатор:

Погода:
День;
Солнце поднялось в зенит. В отличии от более-менее ласкового, утреннего солнышка, это солнце жгло беспощадно все, на что попадали его лучи. Ни одного спасительного облака нет на небе, так что обитателем саванны придется искать убежище в воде и тенях от деревьев. Температура очень высока, лучше сейчас на солнце не находится.
Реклама:
Реклама осуществляется со спец. аккуанта (ник - Лев; пароль - Реклама). Реклама должна быть взаимной. Убедительная просьба оставлять ссылку на пост с нашей рекламой у вас!
Партнёр:
†Волки: подпись кровью†

Внимание! Мы не принимаем канонических персонажей мультфильма "Король лев"(!) Просьба не регистрироваться Симбами, Киарами и прочими.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Проблемы нынешнего дня » Отсутствие|уход

Отсутствие|уход

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Мда, ладно если захотите вернуться, всегда пожалуйста. удачи.

0

22

Поясняю почему я ухожу.
У меня разводятся родители и у меня не будет компа. Сейчас я временно смогла с матерью вернутся домой пока нет отца. Мне отдадут мой комп, как только я смогу провести интернет к нему на новом месте и все оплатить я вернусь. Обещаю.

0

23

Ичимару Гин
Удачи тебе). У вас всё получится.

0

24

Буду отсутствовать n-ое количество времени.

0

25

Ичимару Гин написал(а):

я вернусь. Обещаю.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

0

26

Ичимару Гин написал(а):

Поясняю почему я ухожу.
У меня разводятся родители и у меня не будет компа. Сейчас я временно смогла с матерью вернутся домой пока нет отца. Мне отдадут мой комп, как только я смогу провести интернет к нему на новом месте и все оплатить я вернусь. Обещаю.

я до последнего верил в это *расцеловал*
Мне жаль что разводятся, мои соболезнования

0

27

О ужосы какие... нас с братом (Киордо) забирают в субботу на дачу, в малинники. Инета там, естественно, нет, так что увы... Уезжаем на неделю, так что не волнуйтесь.

0

28

Всех ждем.

0

29

Дорогуши
я завтра сваливаю к бабушке до 2 августа
может смогу сидеть с телефона, но редко
удачных дней всем С:

0

30

Так скоро приходиться сообщать вам плохие новости... 5 августа я еду на сплав по реке Кема (бесплатно, уху!). Буду там до 13 августа. Потом наверно еду к бабуси кости греть... Удачного всем отдыха.

0

31

Так я возможно уеду в Томск на 2-4 дня. не теряйте) Хотя я еще не уверен что поеду, ну так заранее, а то вдруг не успею сообщить х. если поеду)

0

32

сегодня/завтра уже регулярно буду посещать форум(вечером)

0

33

С понедельника мне проведут инет и я вернусь.
Ждите меня, очень по всем вам скучаю :3

0

34

Я иСапфира уезжаем 10 августа на две недели.Если немного задержимся не удаляйте нас, будем периодически заходить в интернет клубы...и поддерживать с вами связь.Не забывайте!не удаляйте!

0

Вы здесь » Lions. Broken Dream. » Проблемы нынешнего дня » Отсутствие|уход